QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clion007

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]
菜鸟小白学习中,谢谢楼主大神分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

详细的教程,谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持这样的作品!

不知道a大的官改能用不

强大

详细的教程,谢谢分享!

感觉好复杂的样子

来学习一下。

膜拜大神,赞一个

强大,必须试试

详细的教程,谢谢分享!

支持下,楼主辛苦了

sh /tmp/upload/dnsmasq_all.sh
--------------------------------------------

# Copyright (c) 2014-2017,by clion007
# 本脚本仅用于个人研究与学习使用,从未用于产生任何盈利(包括“捐赠”等方式)
# 未经许可,请勿内置于软件内发布与传播!请勿用于产生盈利活动!请遵守当地法律法规,文明上网。
# openwrt类固件使用,包括但不限于pandorabox、LEDE、ddwrt等,Padavan系列固件慎用。

是否检查升级系统已装软件?[y/n]:
 是否检查安装wget软件?[y/n]:
 是否需要卸载自带dnsmasq,安装dnsmasq-full?[y/n]: 您已取消变更系统中的dnsmasq软件

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+                                                                        +
+     Install Fq&Noad 4 in 1 script for OpnWrt or LEDE or PandoraBox     +
+                                                                        +
+                             Time:2017-12-13                            +
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 安装配置说明:1、2脚本可在安装过程中自定义每天更新规则时间;3、4脚本为全自动安装,规则更新时间为每天早上5:28
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>         1. 安装配置fan greatwall去广告脚本 

>         2. 安装配置fan greatwall脚本 

>         3. 安装配置fan greatwall去广告全自动脚本 

>         4. 安装配置fan greatwall全自动脚本 

>         5. 安装配置去广告脚本 

>         6. 安装配置去广告全自动脚本 

>         7. 卸载已安装扶墙去广告配置 

>         8. 退出安装 

请输入数字回车执行: 
--------------------------------------------
sh: 3: not found

无论输入什么数字 都提示 not found

梅林的有么?

佩服楼主的毅力