QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clion007

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]

谢谢LZ的分享 我使用的是openwrt CC 15.05  成功安装 优酷 爱奇艺也正常
但是现在发现一个问题 只要我进入 类似:https://s.click.taobao.com/XatSPVw   京东:https://ccc-x.jd.com  这一类的网站  就打不开 直接提示我访问出错
我添加进入白名单也无效 希望LZ帮帮忙解答下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ 我在使用中发现 类似淘宝 s.click.taobao.com  这样的连接  都不能访问  我放入白名单也不可以
请教下是什么问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢LZ的分享 我使用的是openwrt CC 15.05  成功安装 优酷 爱奇艺也正常
但是现在发现一个问题 只要我进入 类似:https://s.click.taobao.com/XatSPVw   京东:https://ccc-x.jd.com  这一类的网站  就打不开 直接提示我访问出错
我添加进入白名单也无效 希望LZ帮帮忙解答下

添加了白名单后,更新一下规则就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-4 21:59

我来攒币,先谢谢了。

delamigo 发表于 2018-1-3 22:01
但是现在发现一个问题 只要我进入 ...

添加了白名单后,更新一下规则就可以了

好的 谢谢LZ了 现在还有一个问题 想请教下 我使用了 # 并发查询所有上游DNS服务器 all-servers 这个命令 我们这边电信的dns就是最快响应 结果就一直被电信劫持 这个应该怎么设置呢?我想从一些公共的dns里选最  详情 回复 发表于 2018-1-4 22:33

clion007 发表于 2018-1-4 21:59
添加了白名单后,更新一下规则就可以了

好的 谢谢LZ了 现在还有一个问题 想请教下
我使用了
# 并发查询所有上游DNS服务器
all-servers
这个命令 我们这边电信的dns就是最快响应 结果就一直被电信劫持
这个应该怎么设置呢?我想从一些公共的dns里选最快的

感谢楼主无私分享

感谢分享~~~

太好了    太感谢了

为什么后面没有人评论了呢

谢谢楼主分享

首先感谢LZ的无私奉献 您的脚本非常好用
在这里我想请教一下
我用的是opwrt cc 15.05.1  开了虚拟多拨
目前是这么个问题 我用了您的脚本以后
路由器自动去找上游dns  响应最快的就是我们本地电信的了
但是你懂的 电信劫持很厉害  我想请教下怎么才可以让他不使用电信的dns
而是其他第三反dns呢?我尝试了把all-servers 改成 strict-order 但是似乎也没有效果
只有来请教您了 谢谢

可以找到上游DNS解析服务器指定文件,把你的当地电信DNS服务器的地址删除就可以了。就是etc\dnsmasq\resolv.conf配置文件,可以直接用记事本打开编辑  详情 回复 发表于 2018-1-8 10:25

致敬啊,感谢楼主的无私奉献

有没有人用过现在还可用吗?

delamigo 发表于 2018-1-7 12:32
首先感谢LZ的无私奉献 您的脚本非常好用
在这里我想请教一下
我用的是opwrt cc 15.05.1  开了虚拟多拨

可以找到上游DNS解析服务器指定文件,把你的当地电信DNS服务器的地址删除就可以了。就是etc\dnsmasq\resolv.conf配置文件,可以直接用记事本打开编辑,里面我已经备注了当地DNS服务器,你把那几行删除保存就行了。

是这样的 我已经删除了当地电信的dns服务器 重启以后还是使用的当地的dns服务器 是不是需要把nameserver 127.0.0.1一起删除了?  详情 回复 发表于 2018-1-8 20:45