设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线
楼主: clion007

【2018.3.5更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本扶墙去广告详细教程

问下,这个脚本自动刷成功了,现在广告是屏蔽了,但是FQ不行。 请问是需要再路由再设置一下其他功能么? 还是怎么样操作呢。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
clion007 发表于 2018-5-3 17:20
可以QQ联系我,上面留了QQ,欢迎分享规则

弱弱问一下,是在文件里吗?

不是,在帖子的末尾我留了qq  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:29
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢分享,
谢谢分享,太强大了
clion007 发表于 2018-5-3 17:28
看来你的网络环境污染比较严重,好多网页都访问不了,可以先手动改下DNS服务器,比如用114的,确保能访问 ...

没事了大大,借助lean大大的软件包我自己编译了一个固件,已经可以兲朝上网了,谢谢
clion007 发表于 2018-5-3 17:32
都是采用的公用的DNS解析,对网速影响不大的哈,如果觉得网速影响不小,可以试试优化下上游的DNS解析服务 ...

需要手动改吗?在哪里改呢?谢谢!

认真看看帖子,我在里面详细说了的,就是上游的resolv配置文件  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:31
为啥我用了以后,网页刷不出来 QQ正常。其它都是解析错误

认真看看帖子,有相关说明,检查配置文件的DNS解析配置是否正确  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:32
clion007 发表于 2018-5-3 17:32
都是采用的公用的DNS解析,对网速影响不大的哈,如果觉得网速影响不小,可以试试优化下上游的DNS解析服务 ...

换个时廷小的吗?

对的,换成延时小的DNS服务器,这种影响主要是DNS解析的延时拖累了网速  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:33
来自苹果客户端来自苹果客户端
chstar2018 发表于 2018-5-3 17:21
功能强大,不过网速也降了不少

都是采用的公用的DNS解析,对网速影响不大的哈,如果觉得网速影响不小,可以试试优化下上游的DNS解析服务器

需要手动改吗?在哪里改呢?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-3 18:42
ITdesk 发表于 2018-4-2 20:08
请教一下像这个情况怎么办??

看来你的网络环境污染比较严重,好多网页都访问不了,可以先手动改下DNS服务器,比如用114的,确保能访问这些网站再运行脚本。

没事了大大,借助lean大大的软件包我自己编译了一个固件,已经可以兲朝上网了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:39
speedturtle 发表于 2018-4-3 23:10
看完一知半解的。想问个问题,就是你的这些功能是否可以通过配置文件v2ray的config.json的修改实现

这个没有研究过哦,不太清楚哈
zacjmx 发表于 2018-4-5 13:23
我想知道ledex64的软路由,也是要putty进去吗?

应该是的,putty只是一种登录路由器运行脚本的方法,只要能运行就可以了,要是有其它方法也行
功能强大,不过网速也降了不少

都是采用的公用的DNS解析,对网速影响不大的哈,如果觉得网速影响不小,可以试试优化下上游的DNS解析服务器  详情 回复 发表于 2018-5-3 17:32
1323344202 发表于 2018-4-8 13:17
我也想分享一些规则,楼主怎么联系

可以QQ联系我,上面留了QQ,欢迎分享规则