设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clion007

【2017.6.16更新】超强大的dnsmasq及hosts扶墙去广告全自动脚本及详细教程

是不是楼主一出新版,旧版本的就不能用了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个厉害了。ss速度太慢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常好,顶。

感谢分享
试试我的小米路由行不行
有些IP地址是反向代理服务器,建议不要和其他[email protected]的方法混合起来用,容易暴露你的IP
请问我用了4in1代码,试了很多OP包括LE固件,都是去广告有效果,FQ没效果,我的网关是二次路由,192.168.2.1,这个也输入过了,没用,反而我记得你第一次上传的代码是有效的,就是DHCP有问题,请教是怎么回事?谢谢!

建议在一级路由上运行使用脚本  详情 回复 发表于 2017-7-19 01:15

看看学习学习
哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或
liushuoyif1 发表于 2017-7-15 23:06
我这k3官改系统应该无法手动安装吧,putty界面显示Package wget (1.18-2) installed in root is up to date ...

你可以运行一下wget下载命令,看能不能正常下载,如果可以,忽略就好了。
motop 发表于 2017-7-16 10:33
raw.githubusercontent.com访问不了,脚本运行失败。

这个网站应该没有被墙的吧?如果实在被墙了,先在网上找个兲朝上网的hosts吧。这样就能访问了,然后再用脚本维护。
biozzl 发表于 2017-7-16 17:15
使用PandoraBox 进行多拨时 脚本无法正常工作?
版本为PandoraBox 17.06 2017-06-15-git-f8b6954

该原理用的是dnsmasq规则,应该和多拨不冲突。

现在搞定了,楼主有办法解除屏蔽阿里妈妈么? 现在上“什么值得买“ 基本上70%的链接无法正常跳转  详情 回复 发表于 2017-7-20 22:47
bad_men 发表于 2017-7-16 19:41
是每次更新了,我们下载都得付3个币吗?

不用,更新都是在线上更新,如果脚本更新了,你重新运行一下4合一脚本,就能得到新的脚本。不用重新下载。
liushuoyif1 发表于 2017-7-17 22:02
如何重装wget,能给个代码么?

重装可以直接网页进路由,在软件管理里面删除,在安装就行。
aura327 发表于 2017-7-18 22:52
请问我用了4in1代码,试了很多OP包括LE固件,都是去广告有效果,FQ没效果,我的网关是二次路由,192.168.2. ...

建议在一级路由上运行使用脚本

我第一次用你的dnsmasq_fqad.sh脚本,添加了监听地址,FQ和去广告都有效 cat >> /etc/dnsmasq.conf  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:57