QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: clion007

【2021.5.8 更新】超强大的dnsmasq及hosts全自动脚本(ADSI)扶X去广告详...

火... [复制链接]
aura327 发表于 2017-7-19 21:57
我第一次用你的dnsmasq_fqad.sh脚本,添加了监听地址,FQ和去广告都有效
cat >> /etc/dnsmasq.conf

请确保你的电脑或手机中没有hosts文件干扰,现在好多手机的第三方rom是修改过hosts文件的。FQ一直有效的,都能正常使用,我每天都在用,一切正常。在电脑上架设的dnsmasq需要添加127.0.0.1以便局域网内的设备都能使用这个规则,路由器上不需要的,只需要添加路由器的网关就好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cooles 发表于 2017-7-20 11:42
梅林可以用吗?知道的说说

梅林等padavan内核的路由固件,无缘此脚本,代码需要修改,我在文中都说了,需要自己参照连接中的帖子进行修改。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-21 01:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

czy888 发表于 2017-7-20 16:09
这种方式会被嗅探到吗?不会被盯上吧?

我觉得,如果谁要想追踪你,用多少级路由和代理,别人都能追踪到。你不干什么坏事,怕什么。

不是上非死不可、腿特要被收拾吗?  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:42

Ragexe 发表于 2017-7-20 22:29
楼主大大你好,本人目前在用linter的M1路由,刷了最新版本的PandoraBox,在安装dnsmasq的过程中遇到问题, ...

最新的版本是这个,我这里可以正常使用,你检查下你的网络环境能不能访问github网站。

我试过,通过浏览器可以正常访问Github网站,所以就搞不懂到底哪里出问题了,还有别的方法可以安装吗?  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:38

dglwen 发表于 2017-7-20 23:50
看来有几位朋友都与我一样,dhcp不明原因死掉

老的脚本是有这个问题,不过这个问题在很早以前更新脚本后就已经解决了。你如果是以前用的老的脚本配置的,有这个问题,请使用新的4合一脚本,就不会有了。

我也是最近下载的4合一脚本在新路由3上安装的,最多4天左右dhcp就当了,路由器都复位了几次了。不知道是哪里问题,或者与路由器里安装的其它去广告插件比如coolproxy及官方全面去广告等等冲突也不一定。现在新路由3  详情 回复 发表于 2017-7-22 07:50

clion007 发表于 2017-7-21 01:23
梅林等padavan内核的路由固件,无缘此脚本,代码需要修改,我在文中都说了,需要自己参照连接中的帖子进 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

clion007 发表于 2017-7-21 01:29
最新的版本是这个,我这里可以正常使用,你检查下你的网络环境能不能访问github网站。

我试过,通过浏览器可以正常访问Github网站,所以就搞不懂到底哪里出问题了,还有别的方法可以安装吗?

好文章,先收藏

clion007 发表于 2017-7-21 01:31
老的脚本是有这个问题,不过这个问题在很早以前更新脚本后就已经解决了。你如果是以前用的老的脚本配置的 ...

我也是最近下载的4合一脚本在新路由3上安装的,最多4天左右dhcp就当了,路由器都复位了几次了。不知道是哪里问题,或者与路由器里安装的其它去广告插件比如coolproxy及官方全面去广告等等冲突也不一定。现在新路由3官方也有fan greatwall插件了,正在试用,看看dhcp会不会当,如果不会,能不能修改一下脚本,多一个只是去广告的选项,路由器去广告的插件不稳定,谢谢。

楼主这个脚本能和$$共存一起用吗?会冲突吗?

学习了,一直需要这个

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享

多谢楼主奉献精神,好人一生平安

单纯用于去广告还是不错的, 有几个客户端可行, OP,石像鬼固件都可以