设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clion007

【2017.8.23优化更新】超强大的dnsmasq及hosts扶墙去广告全自动脚本及详细教程

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Thanks                                                     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cqp10678 发表于 2017-6-7 18:07
YouTube没问题。我发现今日头条    https://www.toutiao.com/   这个网址在pc上打不开,不知道啥问题。
...

可能是网站的问题,我这里解析正常,显示不正常
绝世好文,不得不顶
clion007 发表于 2017-6-7 16:13
可以播放的,如图:

YouTube没问题。我发现今日头条    https://www.toutiao.com/   这个网址在pc上打不开,不知道啥问题。
换浏览器也不行。

听你这么一说,我开了一下www.toutiao.com,的确发现打开不正常。 ie浏览器、360浏览器、iphone浏览器打开头条都不正常,不知道是不是头条这几天维护  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:11
可能是网站的问题,我这里解析正常,显示不正常  详情 回复 发表于 2017-6-7 19:08
我用的是ddwrt,直接复制过去就OK

请问是把那一部分代码/脚本复制到“DNSmasq附加选项”里呢?  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:55
能具体讲下步骤过程吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:47
能具体讲下步骤过程吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:47
看看隐藏内容。。。。
ktoc 发表于 2017-6-7 15:59
按照最新的,可以扶墙,但YouTube的不能播放

可以播放的,如图: QQ图片20170607160825.jpg

YouTube没问题。我发现今日头条 https://www.toutiao.com/ 这个网址在pc上打不开,不知道啥问题。 换浏览器也不行。  详情 回复 发表于 2017-6-7 18:07
按照最新的,可以扶墙,但YouTube的不能播放

可以播放的,如图:[attachimg]166076[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:13
cqp10678 发表于 2017-6-7 13:59
我把机器恢复出厂,然后重新按照步骤操作。
用的是你最后的那个脚本。【2017.6.7新增LEDE系统专用脚本】 ...

你这个问题多半和多级路由器有关,你手动改了监听地址,应该就没问题了。
用该脚本,域名解析的顺序一次为noad.conf,fqad.conf,然后是上游DNS服务器,由于hosts文件和dnsmasq文件的读取需要时间,因此可能略有影响。可以在你的resolv.conf文件中加入你当地服务商的DNS,对通过该DNS能正常解析的域名能提高访问速度。当地服务商DNS服务器地址可以在/tmp/resolv.conf.auto文件中找到。
看一下啊支持了
Thanks for sharing!
谢谢楼主,不能错过的东东
hmm 让我思考一下够不够字数