QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

威联通使用经验分享——》下载软件篇(Aria2,迅雷远程)完结

不发开箱贴~不发教程~只做笔记,喜欢就看。大神可以路过~

以4.3.3的固件为前提
下载程序篇:Download Station
威联通自带软件,有自家提供的移动端,使用方便,不需要繁复的设置,功能齐全,居家旅行必备(因为功能太全,没明显优点)

我是华丽的分隔线

Aria2
(咳~~~~~咳,这明显不是aria2)
Aria2作用许多BT工具一样(详细功能自己百度),好处是能通过安装浏览器插件,实现迅雷离线、百度云盘和115云盘下载
因为aria2作为linux下的下载工具,安装的方法有很,百度也有一堆,在这只说我自己的安装方法~~~~特别鸣谢air大神的教导~~膜拜
安装aria2的方法多不胜数,我只说自己的。

先去App Center安装Container Station,打开CS,进入新建Container,

在搜索栏输入 xujinkai/aria2-with-webui

(如果你有自己的版本,可以直接导入文件),点击新建

如图设置,然后点击高级设置,

选择网络,端口6800如果你没有被占用,可以照填6800,其余80和8080,你可以填写自己机器上空闲的端口即可

共享文件夹挑自己喜欢的,挂载路径也是随意,也可以跟我填的,全部完成后点击“新建”

在下面会出现aria2在运行中

打开NAS里的Web服务器

然后在网上下载一个aria2 web ui,把整个文件夹丢在NAS的web。最后在浏览器输入http://NAS IP:aria2的80端口,就会出面下面的页面

点击上方的设置,选“连接设置”

主机填写nas的地址,端口默认是6800,如果你端口转发了,就填上你转发端口
看到这些字样,内网里aria2已经基本能用。
至于外网的使用和浏览器的插件,网页上有许多帖子,有不明白的可以跟贴留言

我是华丽的分隔线
迅雷远程
关于迅雷远程,网上早有教程 http://www.nasyun.com/thread-27162-1-1.html ,我在这我也不多说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等待,等明天到货了一起折腾

任重而道远呀  详情 回复 发表于 2017-6-5 23:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冷冷的太阳 发表于 2017-6-5 22:58
等待,等明天到货了一起折腾

任重而道远呀

建议把群晖的教程也发发上来

没机器,能否寄我一台916+测试  详情 回复 发表于 2017-6-7 20:44

wujiangcheng 发表于 2017-6-7 16:14
建议把群晖的教程也发发上来

没机器,能否寄我一台916+测试

额 过分了啊!论坛初期没钱的,以后说不定哦!  详情 回复 发表于 2017-6-7 20:50

ft3980802 发表于 2017-6-7 20:44
没机器,能否寄我一台916+测试

额 过分了啊!论坛初期没钱的,以后说不定哦!

讚一个!技术贴多发一些!

挖坑让我跳。大家小心。端口6800那里左边也要填上6800。坑我跳了。嗷~~~~~~大家珍重。强烈要求回复加精!!!!

动态IP是不是不适用

有没有人知道这是什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习,但还没看懂

没有公网ip也可以吗?站长站

谢谢大佬分享,哈哈