QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【已支持官版和官改直刷!】高恪K2P固件无线吞吐率与斐讯原厂对比测试报告

火... [复制链接]

首先要强调下, 高恪的恪念ke,  恪守的恪, 与客同音。

高恪K2P 无线吞吐率测试结果:

斐讯K2P原厂固件吞吐率测试结果:

对比分析:
2.4G高恪与斐讯几乎一致, 5G也基本上一致, TX方向原厂固件略好!

数据来源于高恪网络, 转载请注明, 谢谢!

高恪K2P固件开发计划进展 请点击此贴,  此固件已在内测中, 目前看稳定性还不错。 但正在优化、完善中。 谢谢您的关注。
K2P官版直刷请参考  高恪K2P官版和官改直刷简明教程
GOCLOUD高恪刷机1群、2群均已满, 请加3群 650611170

希望没有后门!  发表于 2017-6-10 07:25
我这里gaoke的意思是老鼠。。。  发表于 2017-6-9 13:00
楼主我的大屌送你  发表于 2017-6-7 19:12
亲,你这么厉害,我想做你的夫人!  发表于 2017-6-6 23:09
楼主,我卖了家产顶你。  发表于 2017-6-6 15:24

评分

ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
rvip + 1 我来恩山就是为了看你!
thq2011cn + 1 支付宝已转500w给你!
royal007 + 1 我来恩山就是为了看你!
picc745514 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ylilike + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
greatyec + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
和光同尘 + 1 我来恩山就是为了看你!
jackyjjp + 1 我来恩山就是为了看你!
日月同辉光 + 1 感谢你的诚实,和官方差不多那我为啥要用?
madeidea + 1 支付宝已转500w给你!
小妹妹你做床头 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Harmattan + 1 我来恩山就是为了看你!
ujjl + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ghjkl119 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lsl627 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a604556700 + 1 我来恩山就是为了看你!
xjd2000 + 1 城会玩
ImissChristy + 1 我来恩山就是为了看你!
invensys + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
折旧 + 1 我来恩山就是为了看你!
情绪21度 + 1 做固件就是要这样,用心去做,不像有些人编译的pandora,lede各种bug,
zace514933362 + 1 做固件就是要这样,用心去做,不像有些人编译的pandora,lede各种bug,
augfn + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
413laolao + 1 我来恩山就是为了看你!
jialebihaidao + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
manluck + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jyp90s + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
330654421 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
墨守成规_ + 1 群里通知说暂定今晚8:20发固件尝鲜,期待!!!
yuemeng003 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,什么时候放出固件!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看,有多牛逼

这个可以有的

速度来看看

看看咋样呢

看看测试如何,谢谢

还隐藏干嘛,,看看看看看

什么时候出固件

看看,希望效果不错

K2P固件,还不放出,啊?

看看数据。。。

7615dn 搞定了?

看看对比。

支持一下,谢谢大佬