QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[天线、馈线等] 胖福利免费赠送Ruckus智能天线,每人限量5个,拍下备注ruckus天线

三胖福利免费赠送Ruckus智能天线,每人限量5个,拍下备注ruckus天线,我修改价格连接拍这个,备注Ruckus天线,我就修改价格为8-10元(运费),山东省内8元,外省10元,每人可赠送5个!当然到付也可以的!
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=61oaro5e83d

1.我这里有一批Ruckus的7811,主板都拆卖了,剩下一批拆机智能天线如下图
经过我查找一些资料得知Ruckus智能天线的工作原理如下
天线是一个无源体,即不需要提供电力或其它能源,它亦非功率放大器,不会把输入的无线信号放大,相反由于馈线及接头带来的信号衰减,发放的无线能量会比输入到天线接点的能量为少,其实天线只是担当一个方向性放大器的角色,使收发能量集中于空间的某个特定区域,改变能量的发放区域到需要的地方是天线的唯一目的,若把能量发放到一些没有无线设备的地方,或者把能量过度发放到某一个区域都是浪费,根据能量不变定律,把发放到一个方向能量加强即把其它区域的能量减少.也就是说Ruckus通过智能控制某些方向不发射信号,某些方向发射信号将能量损失降低大约30%,以提高信号强度的作用!根具这个原理,这排线就是控制发射方向的,也就是说这天线完全可以改为全向天线,但怎改,就请大家回去研究吧!

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-6-6 09:03 上传

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三胖福利免费赠送Ruckus智能天线,每人限量5个,拍下备注ruckus天线,我修改价格连接拍这个,备注Ruckus天线,我就修改价格为8-10元(运费),山东省内8元,外省10元,每人可赠送5个!当然到付也可以的!
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=61oaro5e83d

1.我这里有一批Ruckus的7811,主板都拆卖了,剩下一批拆机智能天线如下图
经过我查找一些资料得知Ruckus智能天线的工作原理如下
天线是一个无源体,即不需要提供电力或其它能源,它亦非功率放大器,不会把输入的无线信号放大,相反由于馈线及接头带来的信号衰减,发放的无线能量会比输入到天线接点的能量为少,其实天线只是担当一个方向性放大器的角色,使收发能量集中于空间的某个特定区域,改变能量的发放区域到需要的地方是天线的唯一目的,若把能量发放到一些没有无线设备的地方,或者把能量过度发放到某一个区域都是浪费,根据能量不变定律,把发放到一个方向能量加强即把其它区域的能量减少.也就是说Ruckus通过智能控制某些方向不发射信号,某些方向发射信号将能量损失降低大约30%,以提高信号强度的作用!根具这个原理,这排线就是控制发射方向的,也就是说这天线完全可以改为全向天线,但怎改,就请大家回去研究吧!

帮顶一个,福利啊

多放点图看看啊

各位,刚与二手区三胖无线 进行了沟通,他说送,当然我很感激,但是通过淘宝交易后出现了如下情况,全部的对话如下,各位自行评论,目前他也不说话了,变成离线状态,估计把我拉黑了,个人感觉他很有个性或者很有问题!不敢说是骗子,至少过于冲动

顺便说下,淘宝交易,即使是送,也要知道什么时候发,发什么快递,这样便于我收货,而不是因为你白送就牛了,我并不欠你钱!

补充内容 (2017-6-7 12:59):
提醒各位:此人在数码之家论坛同名ID,经初步了解大家都认识此ID,没有人理会他的帖子,看他论坛ID等级也很低,在此也给各位提个醒,牢记此ID,具体可去那个论坛看帖了解,只要不上当就行了,祝各位好运。
———

补充内容 (2017-6-7 13:19):
此人在其他论坛ID叫:  龙爷无线   ,请大家牢记此ID,刚才说错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.东西是我白送的,你没权利催我啥时候发货!我愿意啥时候发货我就啥时候发货! 2.我发啥快递你也没权利指定! 还有千万别当你是爷爷!北京人你当爷爷当习惯了,千万别来我这里充爷爷 我还真没看错北京  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:46

cuantianhou 发表于 2017-6-7 10:58
各位,刚与二手区三胖无线 进行了沟通,他说送,当然我很感激,但是通过淘宝交易后出现了如下情况,全部的 ...

1.东西是我白送的,你没权利催我啥时候发货!我愿意啥时候发货我就啥时候发货!
2.我发啥快递你也没权利指定!

还有千万别当你是爷爷!北京人你当爷爷当习惯了,千万别来我这里充爷爷

我还真没看错北京人,我打过交道的北京人,只有极少数是非常仗义,懂道理的,但大多数都是拿自己当爷爷,牛B震天响的,从简单的几点就看透你这个人

1.我赠送的东西,别人一般都是拍一个,我修改价格,你为啥拍5个,当然拍5个的也不止你一个,凡是拍五个的其实都是怕我骗他,同时也有愿意多占便宜的心里,说明你这种人平时贪图小便宜

2.问发啥快递,目的就是怕自己这10元快递花的不值,如果我发一些啥全峰等等垃圾快递,你是怕你这10元花的不值,怕我实际上就花了8元,多黑了你2元

3.问今天能发货不,这很简单就看透你这个人是个急性子,没有计划性的人,干啥都是急急忙忙,最终错误百出的这种人,这种人我也见多了,taobao尤其多;你没计划你不能拖累别人没计划,如果我不及时给你停止拉黑,后面恐怕还有哪天能到这种问题吧

4.妒忌心极强,为啥呢?占不到便宜之后,心里那个恼火呀,干脆各大论坛来发帖子发泄吧;你不知道我三胖是套路之王,早都各大论坛出名了,所以你这招又落空了,哎。

5.再说点啥?算了不说了你这种人气性小,再给你气出病来或者气死了,那就不好办了

我都说了,各位自己评价吧,谁都用过淘宝,发个快递不让问用什么快递,不让问什么时候发,就2句话就能看出一个人什么性格,就2句话就能证明北京人如何如何,我在北京就是北京人么?从这一点就看出你是最不靠谱的了。  详情 回复 发表于 2017-6-7 12:31

三胖无线 发表于 2017-6-7 11:46
1.东西是我白送的,你没权利催我啥时候发货!我愿意啥时候发货我就啥时候发货!
2.我发啥快递你也没权利 ...

我都说了,各位自己评价吧,谁都用过淘宝,发个快递不让问用什么快递,不让问什么时候发,就2句话就能看出一个人什么性格,就2句话就能证明北京人如何如何,我在北京就是北京人么?从这一点就看出你是最不靠谱的了。。。不多说,各位自己看聊天截图进行评价就好,我在北京,3000万人,都是你说这样,你最好以后别来,否则一进入北京就会被3000万人打死。。。祝你好运吧