QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 刷高恪wifi信号不稳定问题解决方法

k2pwifi信号确实强 以前信号弱区换k2p之后完美解决但是刷高恪之后,同一地点网络会在wifi 跟4g之间跳来跳去不是稳定,
wifi万能钥匙测速20m光纤1.9m/s ,信号稳定70%,
路由器关闭5g一样。

要关闭弱信号踢除

实测1.5m/s 信号稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高恪下一个K2P版本 默认关闭弱信号剔除, 大部分家庭都只有一个信号源, 开启弱信号剔除, 只合适与多个支持弱信号剔除的AP配套使用。  发表于 2017-6-13 14:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
默认打开的弱信号剔除,所以信号不好的地方会被路由器主动踢出来。。

意思要关闭弱信号踢除  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yifazhi 发表于 2017-6-12 23:22
默认打开的弱信号剔除,所以信号不好的地方会被路由器主动踢出来。。

意思要关闭弱信号踢除

弱信号踢除的意义就是在信号低于设定值的时候踢除,以避免看上去是连接上的,但是网络很不好,影响上网体验而设计的,关掉或者多接个路由器吧!  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:52

dejie 发表于 2017-6-12 23:49
意思要关闭弱信号踢除

弱信号踢除的意义就是在信号低于设定值的时候踢除,以避免看上去是连接上的,但是网络很不好,影响上网体验而设计的,关掉或者多接个路由器吧!

已经接了tplink 300dc ap 房屋结构原因 信号还没有直接连k2p强  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:56

yifazhi 发表于 2017-6-12 23:52
弱信号踢除的意义就是在信号低于设定值的时候踢除,以避免看上去是连接上的,但是网络很不好,影响上网体 ...

已经接了tplink  300dc  ap 房屋结构原因 信号还没有直接连k2p强

个人表示不用TP,宁愿花60弄个K2  详情 回复 发表于 2017-6-12 23:58

dejie 发表于 2017-6-12 23:56
已经接了tplink  300dc  ap 房屋结构原因 信号还没有直接连k2p强

个人表示不用TP,宁愿花60弄个K2

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
TP三剑客的无线,超级的不稳定  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:38
最起码,tp没有翻车风险,tp的固件,虽然没有那么多花哨的功能,但是,标准的路由器功能还是挺完善的,如果,不是零元购,斐讯的路由器有人买么,即使零元购,全世界的路由器用户数,斐讯也不到tp的十分之一。  发表于 2017-6-14 12:25
之前买的入墙式的 86面板 主要美观  详情 回复 发表于 2017-6-13 00:22
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
TP在国内的产品,真是尼玛了,除了贵点的交换机还能用用  发表于 2017-6-13 00:01

yifazhi 发表于 2017-6-12 23:58

之前买的入墙式的  86面板  主要美观

100平方的房子,一个路由就全覆盖了

基本上够用了  详情 回复 发表于 2017-6-13 13:43

weiranlee 发表于 2017-6-13 09:14
100平方的房子,一个路由就全覆盖了

基本上够用了

我感觉信号剔除的作用是为了漫游,当你走出该WIFI的覆盖范围的时候,能自动连接到所在地信号强的WIFI上去。
但如果你只有一个WIFI信号源,还是把这个选项关了吧。

最好还是能想办法把路由器换个位置,

光线入口在哪里  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:05

kissdb 发表于 2017-6-13 16:45
最好还是能想办法把路由器换个位置,

光线入口在哪里

yifazhi 发表于 2017-6-12 23:58

TP三剑客的无线,超级的不稳定

反正我是不会买TP的SOHO型路由器了,企业级我也不会考虑TP!虽然我们是TP的供应商。。。  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:52

enjoylism 发表于 2017-6-14 15:38
TP三剑客的无线,超级的不稳定

反正我是不会买TP的SOHO型路由器了,企业级我也不会考虑TP!虽然我们是TP的供应商。。。

企业级我用锐捷