QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我想说的是K2,K2P真没有想像中的好。比AC9真的是差了

后悔把AC9出了,博通的U真不是联科发能比的,当然,我是因为耗电才出了,确实信号强度不错,但是,呢妈,信号强度不是用来看,是用来用,你给我3格的信号,让我断断续续的,有个吊用,AC9一格,用得稳如狗,真后悔出 了。

我赞同你的观点,确实我也觉得刷了梅林的AC9真的强太多了。  发表于 2017-6-13 21:31
毋庸置疑,就无线信号来说,排序是k2p、k2、ac9。  发表于 2017-6-13 17:08
到了开始黑K2P的阶段了。等到过了阵子,随着k2p各种固件大量出,包括无线性能各种BUG的修复,你就不会这么说了。再怎么样k2p开放性好,可以得到众人大力托举,不是AC9能比的。AC9只能,孤独求败这种结果。  发表于 2017-6-13 12:29

评分

asdfdsf456 -2 兄弟,你肥皂又掉了…
yan19920825 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
cheetor -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
logo007 -1 然并卵、城会玩、日了狗(调侃而以,切莫动气)
夜の歌。 -1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。
失去的记忆 + 1 k2p运行缓慢 ,不行 还是AC9刷华硕稳定
823869190 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫当真)。
winnievinnie + 1 我觉得k2p还好,我的AC9硬改16m刷的梅林。感觉速度没有k2p快。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最后发现,K2真的不错,用起来很不错。我就是把AC9也出了。

有了段AC9,用回K2,真心不习惯,开网页,经常碰到卡顿。  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:48
信号太虚了,AC9稳定,我是看不惯耗电才出的。  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nozuonodie 发表于 2017-6-13 11:47
最后发现,K2真的不错,用起来很不错。我就是把AC9也出了。

信号太虚了,AC9稳定,我是看不惯耗电才出的。

一个小小的路由器能费多少度电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赶紧去搬砖换房子吧  发表于 2017-6-14 10:54
居住环境堪忧  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:49
老哥,后悔呀  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:49

我的AC9昨晚挂咸鱼秒拍~今天发货

用过MTK与博通对比过,打心里话"博通"稳定性可以秒MTK几条街。 我主路用6900,宿舍在100~150米内二级用K2P竞然网速可以达到炸干100兆光纤网速。 反而把两者对调位置之后"6900做二级,K2P做主路"网速只有在70~90兆  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:02
弟兄!挂了多少  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:56

nozuonodie 发表于 2017-6-13 11:47

用了段AC9,用回K2,真心不习惯,开网页,经常碰到卡顿。

丿桀骜不驯 发表于 2017-6-13 11:47
一个小小的路由器能费多少度电

老哥,后悔呀

光路由器我都装了四五个

我的都留着自己用,反正房子大房子多,需要的多

AC9几个钱?收一个不就行了,免得你气出病了住院了得不偿失

真打算去收一个  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:53

ranjia 发表于 2017-6-13 11:52
AC9几个钱?收一个不就行了,免得你气出病了住院了得不偿失

真打算去收一个,不过有两个K3,博通的U,又丧心病狂了,这个耗电更大了。

AC9会断流!!!

AC9刷V15.03.05.20_multi这个固件不会断流,信号好又稳定。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:29
确实会,用着用着网口端口,一会又好了,靠!!  详情 回复 发表于 2017-6-13 13:36
AC9我用也觉得断流严重,不能忍!  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:24
AC9我没碰到过。K2有个做中继的,有碰到过 ,总要关机,重新输中断WIFI的用户名密码才可以用。  详情 回复 发表于 2017-6-13 11:57

正在用k3.。。。。。

AC9我没碰到过。K2有个做中继的,有碰到过 ,总要关机,重新输中断WIFI的用户名密码才可以用。

k2信号是有点虚,k2p信号不虚啊