QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptrymoy

我想说的是K2,K2P真没有想像中的好。比AC9真的是差了

qipaolong 发表于 2017-6-13 13:10
看了mtk和博通两派的互黑,感觉高通的东西还是得留几个压箱底啊,9533 9343什么的完全没这多毛病。

9344现在没有多少机子了。我想还收一个4300

9344确实难遇到,9558挺高好也少了,其实tp9343这个定制货不错的,性能肯定够用的。高通的一票路由芯片确实对得起行业老大的地位,没有什么败笔,都是低温且稳定。  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhangxinliang 发表于 2017-6-13 18:54
k2与k2p信号绝不虚高,我用的原厂改版固件,还没发现断流,k2p玩农药,比7000还好

我还真不这么觉得~我主路由是老毛子,其他都做AP用,都是原厂固件,R7000玩农药无比稳定(覆盖客厅和房间,从买回来用了半年多没跳过ping,打了几百局了。)~AC9刷了最新固件玩农药勉强稳定(覆盖厕所区域的AP,新固件在厕所打过起码25~30局了,跳过3次),但是路由自动重启问题还没解决,K2P真的不行,信号是不错,玩游戏跳ping不知道多少次了~还有我以前用的水星1200R V1.1虽然信号不如·前面的路由好,但也没试过跳ping。

真搞不懂,以前k2刷老毛子做ap,测试每2000ping掉一ping,根本没什么影响,哪有那么不稳定啊,现在k2p还没测  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:49
是不是你固件有问题?或者路由出问题了?我的农药根本没跳过!ping,打了也有百十来局了!  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mk_fly 发表于 2017-6-20 16:04
k3好使,秒楼主说的那几个

对,好使,我入了两个,前几天趁着智千惠已经完美下车

guokeghc 发表于 2017-6-20 18:37
我还真不这么觉得~我主路由是老毛子,其他都做AP用,都是原厂固件,R7000玩农药无比稳定(覆盖客厅和房间 ...

是不是你固件有问题?或者路由出问题了?我的农药根本没跳过!ping,打了也有百十来局了!

我也不知道什么问题~我用K2P做AP,官方固件,用了一个礼拜,顶不住了,把它放回盒子。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:06

但是不是一个价格呀

guokeghc 发表于 2017-6-20 18:37
我还真不这么觉得~我主路由是老毛子,其他都做AP用,都是原厂固件,R7000玩农药无比稳定(覆盖客厅和房间 ...

真搞不懂,以前k2刷老毛子做ap,测试每2000ping掉一ping,根本没什么影响,哪有那么不稳定啊,现在k2p还没测

我没有K2,只有K2P,我说的掉ping只针对K2P~  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:03

说断流的不知道怎么回事
ac9天天打游戏也没见掉线

曾经想撸ac9,研究过,感觉散热不行,而且断流,重启,淘宝追评里也不少,应该还是温度问题  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:11

adsl_95 发表于 2017-6-21 14:06
说断流的不知道怎么回事
ac9天天打游戏也没见掉线

曾经想撸ac9,研究过,感觉散热不行,而且断流,重启,淘宝追评里也不少,应该还是温度问题

应该不是温度问题,我一直扔一个纸箱子里闷烧......... 散热还是原来的没动 每天都打守望屁股,这种fps突突游戏如果有问题肯定会相当明显,例如人物一跳一跳的之类,有一点丢包都很明显 我到觉得会不会是品控问题....  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:16

badcrazy 发表于 2017-6-21 14:11
曾经想撸ac9,研究过,感觉散热不行,而且断流,重启,淘宝追评里也不少,应该还是温度问题

应该不是温度问题,我一直扔一个纸箱子里闷烧.........
散热还是原来的没动
每天都打守望屁股,这种fps突突游戏如果有问题肯定会相当明显,例如人物一跳一跳的之类,有一点丢包都很明显
我到觉得会不会是品控问题.......................

badcrazy 发表于 2017-6-21 13:49
真搞不懂,以前k2刷老毛子做ap,测试每2000ping掉一ping,根本没什么影响,哪有那么不稳定啊,现在k2p还 ...

我没有K2,只有K2P,我说的掉ping只针对K2P~

zhangxinliang 发表于 2017-6-21 13:18
是不是你固件有问题?或者路由出问题了?我的农药根本没跳过!ping,打了也有百十来局了!

我也不知道什么问题~我用K2P做AP,官方固件,用了一个礼拜,顶不住了,把它放回盒子。

这两者都使用过一段时间,本人的实测及感受:
1、就无线信号强度来说:K2P>AC9;无线信号质量:K2P<AC9。
2、数据转发效能(包括有线和无线):K2P<AC9。

mxwz01 发表于 2017-6-20 18:05
9344现在没有多少机子了。我想还收一个4300

9344确实难遇到,9558挺好也少见了,其实tp9343这个定制货不错的,性能肯定够用的。高通的一票路由芯片确实对得起行业老大的地位,至少没有一堆奇葩问题。

ac9覆盖范围更大吗?

自从有了k2p,我家那两台AC9一直想卖掉,说实话AC9没有k2p好用!

我的AC9都卖了,如今二台K2P。  详情 回复 发表于 2017-8-2 22:52