QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

与优酷路由宝的爱恨情仇~

当初第一次知道优酷路由宝的时候 是看到了优酷视频里的广告,第一次知道了路由器竟然还能赚钱,于是乎,感觉发现了新世界的大门。。。

所以抱着新鲜劲,买了好几个路由宝,那会第一台还是L1黑色版本的。京东首发,花了82.05元,购买时间2015年3月17日~

紧接着又出了L1白色版的,没忍住又来了一台,是淘宝付定金之后再付尾款才能到手的那种,花了88.76元,购买时间2015年7月10日

再后面又出了L1c 高颜值版 当然一如既往,剁手~给力的是京东白条合作版的~花了89元,购买时间2015年9月1日

好吧,其实后来才知道上面三台配置基本是一样一样的,除了高颜值版是16M闪存,另外两个都是32M的。

这还没完。。。故事继续~在2015年的10月13日,优酷路由宝L2 横空出世~当然是淘宝众筹的,配置是mt7621+16M闪存+256M内存双频路由
当然刚开始有9元秒杀,当然没抢到,不过抢到了99元秒杀的,于是99元买了个L2~

最后的坑是优酷路由宝X2。。。与蚂蚁花呗强强联手~333元路由器分24期免息,只要每天挂着超过22小时就有188金币,每个月自动打款到支付宝。
购买时间是2016年的双11~结果挂到现在才还款7期,我的天。。。我当初怎么会跳这个坑呢?

自然也是有福利的,就在2016年的6.18~  
6.18元秒了个L1~再怎么不值钱6.18还是很值得,哈哈

这就是和优酷路由宝的故事,当然从2015年第一次接触优酷路由宝到现在优酷路由宝机房搬家ing 还是一直很喜欢优酷路由宝的,,(已经全部回本,虽然现在每天只有300金币)~因为这是一段爱恨情仇的故事
缘,妙不可言~

附上优酷路由宝各个版本的参数(自行忽略斐讯和腾达O(∩_∩)O哈哈~)~
还有一个优酷路由宝L1刷机帖:
优酷路由宝L1刷xCloudOS挖矿+广告屏蔽+科.学上网+远程下载各种插件随意玩
https://www.right.com.cn/forum/thread-215869-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,您好,请问L1C可以刷远程下载的固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你这是败家呀

败家就不妥了~通过挂机路由宝 已经全部回本了 而且我是挂机房的 宽带电费都不是自己的哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-13 23:12

败家就不妥了~通过挂机路由宝 已经全部回本了 而且我是挂机房的 宽带电费都不是自己的哈哈

太厉害了 有钱的主

家里有9个L1,去年夏天一QQ群主发卷,49买了一个试试,然后知道了自家移动宽带是公网(现在是大内网了)一天500~800金币的样子,后来天猫狗洞搞活动58左右买了8个,放别的网上挂固定了,现在也回本了,可惜路由宝要倒了。。

阅后即瞎   坐标成都 L1出一个呗

瞎看什么 什么价格要呢?  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:27

dengchao121131 发表于 2017-6-14 10:29
阅后即瞎   坐标成都 L1出一个呗

瞎看什么  什么价格要呢?

我不知道行情 你报个价吧 也不能让你白费工时的  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:18

我的L1也回本了,但我不高兴用它了。

我是超级返买了个49块

ggdkd 发表于 2017-6-14 11:27
瞎看什么  什么价格要呢?

我不知道行情  你报个价吧   也不能让你白费工时的