QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

寻找以下版本OP界面截图

我的841v3刷了以下版本OP,好像是同时勾选了eth0和lan,导致DHCP关掉、有线连接电脑网卡不通,因此无法ping通、无法进入web配置界面。具体可以看下我最近发的一篇求助帖子。
寻找以下版本openwrt master模式的配置界面截图,是为了确定到底勾选了哪个选项,请大家帮帮忙,如果有用这个版本请回复一下截图,谢谢了!
Openwrt Attitude Adjustment 12.09.1 r38621 by Haxc / LuCI 0.11 Branch (0.11+svn9933)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为什么不恢复出厂呢?

可以进入failsafe mode,此时能ping通,但是telnet和ssh都登陆不了  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:55
恢复不了,能恢复早恢复了。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhaocz 发表于 2017-6-14 10:31
为什么不恢复出厂呢?

恢复不了,能恢复早恢复了。reset键没用

zhaocz 发表于 2017-6-14 10:31
为什么不恢复出厂呢?

可以进入failsafe mode,此时不能ping通,telnet和ssh都登陆不了

然后 firstboot就可以解决问题了啊。  发表于 2017-6-14 17:21

什么意思啊?  详情 回复 发表于 2017-6-15 07:47

l256 发表于 2017-6-14 17:38
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2096620
看看可用不

什么意思啊?

上ttl命令行操作,把配置改回来,不行就执行firstboot复位

firstboot复位失败,以为telnet上不去,ping都不通的。tll命令行操作需要接网线吗?需要telnet吗  详情 回复 发表于 2017-6-15 10:05

dlsys 发表于 2017-6-15 09:49
上ttl命令行操作,把配置改回来,不行就执行firstboot复位

firstboot复位失败,以为telnet上不去,ping都不通的。tll命令行操作需要接网线吗?需要telnet吗

ttl就是串口线  详情 回复 发表于 2017-6-17 23:28

个人觉得,重新刷过

怎么刷?这16脚的闪存能上编程器吗?还是TLL刷,Tll刷需不需要telnet?  详情 回复 发表于 2017-6-15 10:53

cocor 发表于 2017-6-15 10:07
个人觉得,重新刷过

怎么刷?这16脚的闪存能上编程器吗?还是TLL刷,Tll刷需不需要telnet?

晕,,,刷好买来的  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:21
我不知道啊,我以为你可以刷第一次就可以刷第二次也  发表于 2017-6-15 11:37

joehunter 发表于 2017-6-15 10:53
怎么刷?这16脚的闪存能上编程器吗?还是TLL刷,Tll刷需不需要telnet?

晕,,,刷好买来的

用ttl命令试试能不能

tll需要telnet吗  详情 回复 发表于 2017-6-15 14:20

l256 发表于 2017-6-15 12:46
用ttl命令试试能不能

tll需要telnet吗

仅供参考                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是复制的一个帖子啊  详情 回复 发表于 2017-6-16 08:02

这是复制的一个帖子啊

对的  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:25