QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]

首先回复下所谓高恪大坑的帖子

原文链接
https://www.right.com.cn/forum/thread-218094-1-1.html

原文主要内容我一条条回复。

原文: 1.刷机大坑重重,具体在恩山搜索帖子 便知!  
高恪回复:
如果严格按照我在恩山发的K2P简明教程, 不可能失败, 那么失败原因在哪里?
a.   刷入了opboot 1.0.3,  进入opboot 1.0.3,  刷入高恪普通底包10045.bin没有注意勾选官方, 刷入后肯定不能启动
b.  输入了opboot 1.0.4 还是刷入了高恪普通底包10045, 可是opboot 1.0.4不认普通底包, 只认高恪官版直升底包
c.  是在官改v00基础上刷入高恪官版直升底包, 提示非法固件。 这是v00自身的bug,  非高恪的坑。 只有v01以后的版本才正常。
d.  刷入了breed,  刷入高恪普通底包, breed写入到0x50000,  高恪要求写入到0xa0000,  所以启动失败。  

高恪官方出的所有教程都明确标明了uboot版本, 步骤清晰明了,  由于uboot和breed上周都处于剧烈变动期, 把锅都甩给高恪并不公平

今天上午我发布了新的K2P高恪刷机包, 应该说会更清晰,更简单, 刷错的可能性更小, 具体请参考高恪K2P简明刷机教程

原文: 2.启动狂慢,要好几分钟。
高恪回复:
http://bbs.gocloud.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23&extra=page%3D3, 自己看, 不啰嗦了。

原文: 3.无线有时不能加入,当然密码是正确的。
高恪回复:
高恪默认开启了弱信号剔除, 手机信号弱了, 会被剔除和拒绝加入,  所以会发现无线有时不能加入, 这种关闭弱信号剔除即可, 但要根本解决问题, 还是要加AP做覆盖。

为了避免小白误解, 高恪从10082开始, 不再默认打开弱信号剔除和拒绝接入。
恩山@dejie有个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-218089-1-6.html

原文: 4.多拨并不能叠加,甚至降低网速!
高恪回复:
多拨确定可以叠加, 恩山好几个帖子都有实际测试的帖子。
多拨不能叠加, 首先你是否开启负载均衡?

其次, 你运营商是否支持?
有没有认真看过多拨的教程?

原文: 看楼下这么多扣分,就知道水军还不少!!!!

高恪回复:
水军在哪里? 批评你的人都是水军?   按照你这个逻辑, 你如此开黑高恪, 你是什么?  那些给你加分的人是你请的水军了?
说话办事都要有根据, 你走点心, 你查查这些所谓被你批成水军的人的ID, 很多都是老ID, 都是高恪预先埋伏好的?

你问问网站管理人ink, 你问问版主,  高恪有没有水军?  我这里顺便也敬告下那些无端猜测高恪水军的兄弟, 走点心呐

这个帖子还有些其他观点, 也一块回复下

观点1: 高,不是开源不官方,慎用!~~~
高恪回复: 高恪是正规公司,不是个人, 高恪固件是商业化的固件。 高恪敢搞后门危害客户吗?

观点2: 连个upnp这种二十块路由都有的功能都做不好,还有一堆人捧臭脚
高恪回复: 我只能呵呵了。  太阳上有黑子, 太阳就没有光辉了?  高恪忙于适配K2P的一些细节比如reset/LED,  暂时顾不上upnp.  没必要满世界大说特说, upnp暂时没支持好, 高恪的天就塌下来了?

观点3: 这固件就是来论坛找小白鼠的
高恪回复:
高恪固件主体是商业固件, 流控、分流、行为管理等功能都是商业固件里早已成熟的功能, 拜托了, 高恪跟其他固件靠免费固件、社区迭代成熟起来再做商业固件的路径完全不同, 高恪是商业固件成熟了再来做免费固件的。 不过, 你不识货, 我不能怪你。 每个人都有眼拙的时候。
当然,不能否认, 高恪固件适配到K2P, 这是新硬件, reset/LED等确实有个适配过程。 但好在现在无线、流控、行为管理等主体功能都很稳定。  

观点4: 太高调了,固件好不好没刷过不评论,以后也不会刷,不缺我一个。
高恪回复:
高调也是错, 服气。 不知道哪儿高调了, 而且高调得让你不舒服了? 我们改好不好?
不过, 也有很多朋友认为高恪很低调。

观点5: 高恪论坛很冷清, 说明不怎么受欢迎
高恪回复:
恩山人气好, 高恪的固件更新、教程、测试报告等都同步发到恩山,恩山都看得到, 自然就没什么人去高恪论坛。 我相信这个应该很容易理解。
有一说高恪故意从恩山引流到高恪论坛, 也是谈不上的。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
虽然没用过 还是支持一下 能够免费用就( ^_^ )不错嘛 KOS曾经搞过免费 不到半年over了 不再出免费版了  发表于 2017-6-14 21:30
针锋相对 有理有据 不错!  发表于 2017-6-14 21:26
代表公司发言,说明一下固件特点,使用注意事项,解答一下疑问就行了,这么咄咄逼人,就显得气量不够大了。  发表于 2017-6-14 12:44
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
一键封杀游戏好像QQ游戏还可以用  发表于 2017-6-14 12:07
来恩山吸粉引流到你们高恪论坛有点反感,表示不用  发表于 2017-6-14 11:29

评分

173859582 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tsb0574 -3 当心我用iPhone X 砸死你
Emmerich + 1 我来恩山就是为了撩你!
jun6674 + 1 说的真好
sunzhaogang + 1 我来恩山就是为了撩你!
louxin + 1 我来恩山就是为了撩你!
norman008 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pisen + 1 支付宝已转5毛给你!
duben + 1 续一秒航
zhl416 + 3 不吹不黑 用高恪很长时间 表示流控牛逼 稳定 好不好用 用的人心里最清楚 中国
bobde163 + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhonghao612 + 1 我来恩山就是为了撩你!
iceooo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
262300963 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
greatyec + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
641661297 + 1 我来恩山就是为了看你!
M8086 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
oblong + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lttttt + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
without- + 1 我来恩山就是为了看你!
mrxleng + 1 支持你,只要开发固件,就支持你,别受他们影响太多,你看,支持你的有多少~~
lily339 + 5 我来恩山就是为了看你!
823869190 -1 天下没有免费的午餐,还是有商业目的
ogn + 1 支付宝已转500w给你!
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了看你!
madeidea + 1 支付宝已转500w给你!
vov + 1 支付宝已转500w给你!
ximon1816 + 1 支付宝已转500w给你!
木宗逸之 + 1 我来恩山就是为了看你!
asrock2006 + 3 我来恩山就是为了看你!
rvip + 1 我来恩山就是为了看你!
bithover + 1 我来恩山就是为了看你!
chanssl + 1 我来恩山就是为了看你!
lcsy + 1 很好,支持!
jialebihaidao + 1 说的真好
1372645029 + 1 我来恩山就是为了看你!
xzmcft + 1 支付宝已转500w给你!
3236 + 1 我来恩山就是为了看你!
bdzyq + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wsnd21 + 1 我来恩山就是为了看你!
红狼8009 + 3 帮你回血!!
daodao0326 + 1 我来恩山就是为了看你!
夜の歌。 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
xhlgood1020 + 1 我来恩山就是为了看你!
forgood + 1 免费固件,能够解决小白问题的团队,不求多好,但可以说高恪问心无愧。支持,虽然我不
a814216752 + 1 说句不好听的话,恩山很多人吃着免费的午餐还TM的这么多意见,这么多固件 你爱用不
picc745514 + 3 我来恩山就是为了看你!
simrty + 1 我来恩山就是为了看你!
ggdkd + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
jgdhiphop + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
yebin20000 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
luckiestone + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然不用,还是支持下,商业固件照顾家庭用户需求不容易啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

喷子太多,大家自己选适合自己的固件就好,像老毛子是个好固件,可惜我要手机app管理,所以选择官改;高恪的流控不错,可惜中继还是没有官改方便并且使用难度也要稍高不太适合小白也是实话,并且刷机要刷底包让我先去多年前刷摩托罗拉的日子。

各种爱折腾 我也是从摩托罗拉手机开始的。。。L7  发表于 2017-6-21 10:47

支持,虽然没用过,之前都不知道,但是出了K2P的正式版准备试下。多个 固件选择难道不是好事,各个固件各有特点,不知道有些人怎么想的。

高恪还是很正规的

说的在理,支持楼主,虽然我还没用你们的产品,但是每个人都应该得到尊重,应该理性讨论。

感觉还可以啊!用了几天高恪,起码它是K2P适配最稳定的第二方固件,把很多以前只有企业用户才能用的功能引入了家庭中,这一点高恪还是可以的!

支持高恪,只要没用的喷子才会无脑喷高恪坑,都不看说明的。

支持。
固件有bug可以反馈,如固件不适合自己的需求,可以改用官改或潘多拉的。

刷机本就有风险,详细阅读大神的教程,按步骤做可以降低风险。

主要针对MTK嵌入式硬件, 目前会聚焦在7620A、7628。7621也已适配, 后续会考虑高通某些型号。 但7621等性能较高硬件会限制带机在50台以下。 因为我们认为50台以上已经不是soho级市场, 非soho级市场发布免费固件会严重影响我们的合作伙伴的商业利益。 希望理解。

我看到之前高客说的限制50个客户端的说法,请问现在的固件7621 k2p 里面还有这样的限制么?

限制了50台,说是超过50台算作商业用途,会另行收费。一般家用达不到50的  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:56

支持,虽然没用过,之前都不知道,但是出了K2P的正式版准备试下

关键吧,k2p的高恪固件还在内测,只在群里发布,而且注明了小白不要刷,偏偏就有小白喜欢乱刷,自己不看教程刷坏了就乱说

虽然没有刷高恪,但是看了高恪固件更新频率,及使用反馈,我也加了高恪群~  我只想说一句,官方半残的固件为何不喷而喷一个每日都在进步的固件?真的想不通喷子的心态

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
真的,至少能看到人家团队在不断适配不断改进,提的意见人家也有听取,现在也更新了视频教程,收你喷子们一分钱了?他们就喷吧,等全部固件作者都被喷的不   发表于 2017-6-19 10:03

官改的路过,不需要太多的功能,等ASUS改版

扯那么多犊子 还不如放出来固件到论坛 别说什么怕小白成砖 这个论坛都是玩K2过来的 太低估坛友的智商了

然而好几个帖子都说是大坑 刷坏了  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:59