QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]
gocloud高恪 发表于 2017-11-15 21:39
你有没有 按照 捅菊花的要诀操作:
1.  关电
2.  按住reset

试了,全部都试过了,结果就是网口插电脑上,一点反应都没有,显示网线未连接 。本来新到的路由器,我打开包装,进入界面设置了开始的东西,还没进去主界面呢,就改了WIFI密码后,路由器提示重启,然后自己就砖了,一直红灯,网口没反应,这种情况是不是bootloader坏掉了呢?,是的话我直接上编程器就行了 。望大佬指教呀。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gmfghp 发表于 2017-11-15 23:06
试了,全部都试过了,结果就是网口插电脑上,一点反应都没有,显示网线未连接 。本来新到的路由器,我打 ...

本来新到的路由器,我打开包装,进入界面设置了开始的东西,还没进去主界面呢,就改了WIFI密码后,路由器提示重启,然后自己就砖了,一直红灯,网口没反应

读了几次你这句话,得出——新到路由设置无线后变砖,但好像跟高恪无关。

PS:处理方式——联系售后换货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gdsing 发表于 2017-11-15 23:26
本来新到的路由器,我打开包装,进入界面设置了开始的东西,还没进去主界面呢,就改了WIFI密码后,路由器 ...

嗯嗯,我就是求教,跟高恪没关系,就是看帖子有个也是改完无线密码就变砖了,他那个是高恪的固件,如果是bootloader坏了就好了。只想求大佬分析下。

gdsing 发表于 2017-11-15 23:26
本来新到的路由器,我打开包装,进入界面设置了开始的东西,还没进去主界面呢,就改了WIFI密码后,路由器 ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=k2p%2B%D7%A9

您看下这个, 我的情况跟他这个差不多。

楼主 弱弱的问下,QQ,微信 用户认证这些功能什么时候会集成在里面?

流言随想 发表于 2017-11-24 11:04
楼主 弱弱的问下,QQ,微信 用户认证这些功能什么时候会集成在里面?

QQ不会做。

微信、用户认证会。 快了。

我是斐讯K2,最近才刷了高恪的固件,应该是我到目前为止用过最稳定的固件了。之前老毛子,官改,基本上论坛里有的固件都刷过,都有这样那样的问题,wifi信号不稳定是最大的问题,从刷了高恪固件后,基本没有出现信号不好的问题,非常喜欢

准备P2刷个试试,好用回来给楼主宣传

我相信你一定会回来。 you will be back. 不过, 推荐使用K2P刷高恪。  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:40

setion@126.com 发表于 2017-12-21 16:35
准备P2刷个试试,好用回来给楼主宣传

我相信你一定会回来。 you will be back.

不过, 推荐使用K2P刷高恪。

中国的正规IT公司,哪一个不是流氓下作小动作一堆的,使用这种正规公司的固件风险无限大

请用证据说话。 高恪的承诺是认真的。  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:07

foxdodo 发表于 2017-12-21 19:16
中国的正规IT公司,哪一个不是流氓下作小动作一堆的,使用这种正规公司的固件风险无限大

请用证据说话。 高恪的承诺是认真的。

楼主老大,别搞k2p了。弄k3来吧,k3官版很弱,有搞头,而且硬件规格高,玩的空间大,比如nas,virtual**,内置迅雷下载器等等。

360P2刷了 用的还行。不过USB口是不是没有用了啊?

360 P2那尿性, 即便开放相关功能, 也是个摆设。  详情 回复 发表于 2018-3-21 22:29

tomcat911 发表于 2018-3-21 21:15
360P2刷了 用的还行。不过USB口是不是没有用了啊?

360 P2那尿性, 即便开放相关功能, 也是个摆设。

家里都改成高格了。关键家里都是老人。高格云能远程调测家里网络。很方便

看到对你有用, 高恪兄弟们都很欣慰。  详情 回复 发表于 2018-3-22 11:46