QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]
hongh2 发表于 2017-7-1 12:08
只希望在对新路由适配的同时,不要忘了还有老路由的适配,感谢。

高恪K2等7620A固件还在继续更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然没用过 还是支持一下 能够免费用就( ^_^ )不错嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我k2刷了高恪,觉得挺好的啊

反正就是有人不按你教程刷,刷坏了还赖你固件不行

gocloud高恪 发表于 2017-6-14 13:00
代表公司发言,说明一下固件特点,使用注意事项,解答一下疑问就行了,这么咄咄逼人,就显得气量不够大了。 ...

好,这样有气量的公司值得支持
再入个K2 刷高恪,
刷机有风险,刷那个固件前,先学习一下再刷,如果固件有BUG可以反映,高恪还有刷机视频可以学习,这点很赞

谢谢支持和理解  详情 回复 发表于 2017-8-29 22:55

认为高恪很低调

zhuangych 发表于 2017-8-29 09:52
好,这样有气量的公司值得支持
再入个K2 刷高恪,
刷机有风险,刷那个固件前,先学习一下再刷,如果固 ...

谢谢支持和理解

高恪固件还是不错的,但适配的路由太少,特别是高端路由~~~比如我用的r7800急需适配~~~R7800现在就没啥好用的固件,但拥有量还是不少的~~

从商用再开始免费固件,怎么说也要赞一个。我今天第一次看到,今晚就抽空刷机测试,没钱至少来支持下,手中没K2P就有几台K2.在斐讯刚开始搞0元购的有多少人相信,都怕公司跑了。当然也有不少互联网金融的的确跑了呀,这个大家不放心是正常的。我大胆上了十几台现在没号可用,后来出的K2P、K3及K3C就没上了。前年斐讯开始0元购时有多少人看得起?现在各大固件都在适配斐讯就是证明,这个现在市场占有率高呀。反正我是不断推荐朋友购K2,万一跑了也才399.
高恪我从其它地方也了解过,其它兄弟公司的流控也见识过,目前看了下贵公司的认证方式可否再增加几种方式?WEB认证在单位现在好流行,能否加上微信认证、QQ认证、用户认证等?

到10月底会有全新认证的出来  详情 回复 发表于 2017-9-15 18:56

hfsp 发表于 2017-9-15 18:21
从商用再开始免费固件,怎么说也要赞一个。我今天第一次看到,今晚就抽空刷机测试,没钱至少来支持下,手中 ...

到10月底会有全新认证的出来

好呀,希望可能与友商的认证一样的方便好用。但目前好多友商的微信认证不太稳定经常出妖蛾子,希望你们先测试稳定再上。  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:05

gocloud高恪 发表于 2017-9-15 18:56
到10月底会有全新认证的出来

好呀,希望可能与友商的认证一样的方便好用。但目前好多友商的微信认证不太稳定经常出妖蛾子,希望你们先测试稳定再上。

支持高恪,我把k2p刷高恪拿来当主路由用了,我们四家用一个百兆宽带,也就过年的时候用用,平时家里都没人,有流控和行为管理挺好用的,要是能支持广告拦截就很好啦,还有希望能开发k3,支持下

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2017-9-17 12:13

楼主,感觉高恪跟爱快是同一类别的东西吧,二者有什么大的区别呢?

高恪和爱快确实都是企业级固件, 但爱快主要在X86硬件推免费固件(俗称软路由), 高恪则主推K2、K2P等嵌入式硬件上跑的免费固件, 虽然高恪也有X86软路由免费固件, 但目前未在恩山主推。  详情 回复 发表于 2017-9-17 12:15

支持楼主,又没有人强迫谁刷机

316202014 发表于 2017-9-16 10:58
支持高恪,我把k2p刷高恪拿来当主路由用了,我们四家用一个百兆宽带,也就过年的时候用用,平时家里都没人 ...

谢谢支持!