QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gocloud高恪

关于高恪所谓大坑的统一回复

火... [复制链接]
BBK2926 发表于 2017-9-16 12:59
楼主,感觉高恪跟爱快是同一类别的东西吧,二者有什么大的区别呢?

高恪和爱快确实都是企业级固件, 但爱快主要在X86硬件推免费固件(俗称软路由),  高恪则主推K2、K2P等嵌入式硬件上跑的免费固件, 虽然高恪也有X86软路由免费固件, 但目前未在恩山主推。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

爱快的主要场景是替换收费软路由, 比如流控大师, 派网、海蜘蛛、碧海、ROS等软路由

高恪免费固件主要场景是聚焦于中小企业或者小微商业场景,  目标是替换比如维盟、飞鱼星、艾泰、TP等中小企业硬件版路由, 配合K2P、K2P等免费硬件, 打造一个软、硬件均免费的硬件版中小企业路由新市场。 

所以, 高恪和爱快不是对手, 而是队友:)

不错,分析得很客观、专业,看来要关注和试用一下高恪才行了  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有USB,就不再考虑了

gocloud高恪 发表于 2017-9-17 12:20
爱快的主要场景是替换收费软路由, 比如流控大师, 派网、海蜘蛛、碧海、ROS等软路由

高恪免费固件主要 ...

不错,分析得很客观、专业,看来要关注和试用一下高恪才行了

本周内测版本开始SFE(又称FAST PATH)相关测试。 K2P性能初步测试表明提升100%。
老锅.你这叫斐迅官方开发怎么混工资.....

你说你是和爱快同13年起步的,我今年才听过你名字,还没用过。
但是看了你这个帖子,觉得不是一个公司该有得气量,同意 xytb的评说“代表公司发言,说明一下固件特点,使用注意事项,解答一下疑问就行了,这么咄咄逼人,就显得气量不够大了”

首先感谢您的关注。 高恪之前的主要业务是OEM和ODM, 没有走到前台, 所以您没听过。 欢迎您试用高恪系列免费固件 关于气量的问题, 您批评得对。  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:08

bca3218 发表于 2017-9-18 22:07
你说你是和爱快同13年起步的,我今年才听过你名字,还没用过。
但是看了你这个帖子,觉得不是一个公司该有 ...

首先感谢您的关注。 高恪之前的主要业务是OEM和ODM, 没有走到前台, 所以您没听过。 欢迎您试用高恪系列免费固件

关于气量的问题,  您批评得对。

虽然还没用上,还是支持下,商业固件照顾家庭用户需求不容易啊

请教大神,想用下微信认证功能,但不知为啥不能用,不知道是不是设置的问题

新微信认证正在完善中, 可能要到月底或者下月初  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:49

尛を渔児☆ 发表于 2017-10-13 11:25
请教大神,想用下微信认证功能,但不知为啥不能用,不知道是不是设置的问题

新微信认证正在完善中, 可能要到月底或者下月初

哦哦,辛苦大神,坐等,出来更新要@我哈~  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:15

gocloud高恪 发表于 2017-10-13 13:49
新微信认证正在完善中, 可能要到月底或者下月初

哦哦,辛苦大神,坐等,出来更新要@我哈~

请问  下, 高恪的 固件 配置文件 比如说 无线密码啥的 是存储在 0xa0000前边吗?,望告知,谢谢。

不是。  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:21

有些人就是那么另人厌恶,感觉这世界像是欠他一样,不过相信很多人还是会力挺高恪的,你们的付出,所有人都看得到,加油,支持你们。

谢谢您的大力支持。 高恪会继续努力!  详情 回复 发表于 2017-11-15 17:22

gmfghp 发表于 2017-11-15 16:24
请问  下, 高恪的 固件 配置文件 比如说 无线密码啥的 是存储在 0xa0000前边吗?,望告知,谢谢。

不是。                              

bobde163 发表于 2017-11-15 16:36
有些人就是那么另人厌恶,感觉这世界像是欠他一样,不过相信很多人还是会力挺高恪的,你们的付出,所有人都 ...

谢谢您的大力支持。  高恪会继续努力!