QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高性价比的机子有哪些,求推荐

我了解到的有TOTOLINK的A3004NS和ZBT-WG3526,WG3526貌似配置上要比A3004NS高一点接口也全面一点,但是实在太丑了。我想知道还有什么机型的价格和性能可以列入这一档考虑的,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最好是有一个如 TP-LINK 701N那种小的路由器,USB type-c的电源口,USB3.0一个,wan/lan各一个 。。。MT7621A方案的。。。那就完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

A3004NS吧,目前正在用,比K2P好

也折腾一段时间了,一定要看清自己需求,不要跟风。只用一台路由还想便宜功能多信号好不太现实,路由多了,发现各有各的优点,没有完美的。两台路由就好选了,k2p潘多拉做主路由,ac9官改做ap,0元购千兆网。

我现在手上是有极二和极三,现在想搞个配置高点的做主力路由,极路由做AP  详情 回复 发表于 2017-6-15 17:04

nbxs 发表于 2017-6-15 13:45
最好是有一个如 TP-LINK 701N那种小的路由器,USB type-c的电源口,USB3.0一个,wan/lan各一个 。。。MT762 ...

迅雷下载宝那个单臂方案就挺好。

配置麻烦  发表于 2017-6-15 16:44

我也是权衡再三选择了a3004ns,智博通那机器peie基本用不上,SATA好像至今不完善,价格上a3004走返利的话和wg3526差出接近100块,再就是路由器用USB接口挂一个硬盘就足够了,还有就是品牌方面的考虑,智博通怎么感觉也像个山寨,这只是我自己的看法,说错莫怪……

ZBT的外观确实很挫,估计主要是用来做OEM的。a3004ns听说有好几个版本,不知道买哪个,能说下吗  详情 回复 发表于 2017-6-15 16:57

0K2P加下载宝,

ziqq 发表于 2017-6-15 15:51
我也是权衡再三选择了a3004ns,智博通那机器peie基本用不上,SATA好像至今不完善,价格上a3004走返利的话和 ...

ZBT的外观确实很挫,估计主要是用来做OEM的。a3004ns听说有好几个版本,不知道买哪个,能说下吗

就跟店家说要7621a双核那款,天猫官网可代刷老毛子和Pandora的,其实买之前还在newifi d1之间纠结过,但d1接口太少也放弃了...  详情 回复 发表于 2017-6-15 18:19

1846181866 发表于 2017-6-15 15:44
也折腾一段时间了,一定要看清自己需求,不要跟风。只用一台路由还想便宜功能多信号好不太现实,路由多了, ...

我现在手上是有极二和极三,现在想搞个配置高点的做主力路由,极路由做AP

unit999cn 发表于 2017-6-15 16:57
ZBT的外观确实很挫,估计主要是用来做OEM的。a3004ns听说有好几个版本,不知道买哪个,能说下吗

就跟店家说要7621a双核那款,天猫官网可代刷老毛子和Pandora的,其实买之前还在newifi d1之间纠结过,但d1接口太少也放弃了...

unit999cn 发表于 2017-6-15 17:04
我现在手上是有极二和极三,现在想搞个配置高点的做主力路由,极路由做AP

我有3个ac9,3个k2,联想Y1s,Y1,优酷L1,千兆非网管交换机若干,因为家里布线问题,尝试各种固件和组合方案,最后把手里路由都出了。买的ac18只开5G做ap,买的re6500刷LEDE多播和去广告。100多平房子5g无死角,4拨30M下载速度,日常非常够用了。我建议与其考虑配合手中的存货,不如推到重选。

佩服,主要是家里隔了两个客厅,悲催的是拉宽带时我没在家,电信伙计拉光猫位置刚好跟最远的房间对角,只好再用无线做一次中继  详情 回复 发表于 2017-6-15 23:10
会玩  详情 回复 发表于 2017-6-15 22:55

1846181866 发表于 2017-6-15 22:02
我有3个ac9,3个k2,联想Y1s,Y1,优酷L1,千兆非网管交换机若干,因为家里布线问题,尝试各种固件和组合 ...

会玩

1846181866 发表于 2017-6-15 22:02
我有3个ac9,3个k2,联想Y1s,Y1,优酷L1,千兆非网管交换机若干,因为家里布线问题,尝试各种固件和组合 ...

佩服,主要是家里隔了两个客厅,悲催的是拉宽带时我没在家,电信伙计拉光猫位置刚好跟最远的房间对角,只好再用无线做一次中继

unit999cn 发表于 2017-6-15 23:10
佩服,主要是家里隔了两个客厅,悲催的是拉宽带时我没在家,电信伙计拉光猫位置刚好跟最远的房间对角, ...

没走线最好用电力猫,腾达1000M的电力猫好像才160多。