QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P刷碧海威固件测评

碧海威适配 K2P 路由固件介绍

碧海固件(可适配斐讯 K2P 及同类产品)由碧海商业固件衍生而来,因为 K2P 本身内存太小,所以阉割了一些家用用不到的模块 例如小区 PPPOE 服务,商业 WIFI 使用的认证部分、与大数据对接的日志接口、企业 virtual** 等 。

无线模块相关适配工作在进行中,相信大家不会等太久。只提供必要帮助,但没有提供服务的义务,不做任何承诺。需要开放完整功能的客户请购买碧海威公司的商业产品。

碧海固件的特点:

缺点:

1、碧海产品界面功能过于丰富,使用起来相对复杂。上手较慢。

2、无线模块未添加,只有有线部分。追求无线客户暂时移步。

3、不支持 S-S R 不支持广告过滤插件。

优点。

1、真正意义的七层协议的应用网关,目前支持 2000 多种应用协议识别

2、强大的行为管理功能。可自行定制各种策略,比如下载不影响看视频、游戏保障、限制某些应用

(不让孩子在某个时间段内玩英雄联盟)。

3、性能卓越,。公司同款硬件网吧带机能至 100 终端,小企业无线环境 300 终端。实测 PPPOE 用

户三条 200M 多拨 SPEEDTEST 测试 能达到 400MBPS

2、产品稳定,公司同款产品已历经数月开发,同款硬件最高运行记录 172 天。3、支持 AC/AP 功能,支持在网关下管理 AP(目前支持 K2 K1 等 AP 固件)

4、支持 LAN WAN 支持一线多拨,一号多拨,VLAN 多拨。内网支持透明 VLAN 和 QINQ , 同类产品无出其右。

5、其它优点太多,仔细体会。

声明:小白刷机要谨慎,出现意外自行解决。用户自行更换固件为用户的个人行为,凡有可能侵害到他人利益的行为与碧海无关。碧海固件原则上适配与 K2P 和其它同款 CPU,且 MTD 分区相同的其它硬件。区别是指示灯和 RESET 键有可能不正常。此固件不收费,仅供玩耍,不涉及商业利益。用户不得对碧海固件进行人为修改或反编译,否则将追究其法律责任。

碧海固件不支持原版固件升级 ,刷碧海固件要在 OPOOT 刷新,原版产品只有在更新为第三方通用 OPBOOT 下才可刷固件。

刷机方法:在刷好官改固件后,按住 RESET 开机待指示灯狂闪以后,松手,然后访问 192.168.1.1 在主界面上选碧海固件直接刷机,刷机时黄灯闪烁,待五分钟后,访问 192.168.1.1 用户名密码 ADMIN 即进入碧海管理界面

从左边第一个口是默认内网口 其它口可配成内网口或外网口,标识为 ETH1 -ETH5

SPEED测速效果,我的环境是电信200M 一线3拨
最高速度达到了435M

请勿自行公布群号,如有再次违规,将会警告一次。管理员备注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来还想刷来玩玩,一看你发的帖子就没兴趣了  发表于 2017-6-16 16:38

评分

54088 + 1 看上去不错,群里已经有了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能先搞个K2的固件看看。。

非常赞同你的想法,先用k2试试看,功能合适大家再用k2p的  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p这个配置无线带机300?怎么听着像玄学啊

肯定不是K2P来带无线嘛,无线是其他设备,K2P来做主路由器,还是可以,  详情 回复 发表于 2017-6-16 14:19

能不能先搞个k3的固件?

高恪火后的第二大牛

想当值得期待

badcrazy 发表于 2017-6-16 14:04
k2p这个配置无线带机300?怎么听着像玄学啊

肯定不是K2P来带无线嘛,无线是其他设备,K2P来做主路由器,还是可以,

原话写着3、性能卓越,。公司同款硬件网吧带机能至 100 终端,小企业无线环境 300 终端。实测 PPPOE 用 户三条 200M 多拨 SPEEDTEST 测试 能达到 400MBPS 同款硬件四个字,根据上下文和字面理解,就是和k2p一  详情 回复 发表于 2017-6-16 14:50

流控怎么样

加群了  谁同意下啊

不能ss也不带广告过滤,对一般人家用而言有多大意义呢
毕竟大多数人也就是几台的带机量,说实话官改足以了,那些所谓的企业级功能根本就用不上

ytcheche 发表于 2017-6-16 14:19
肯定不是K2P来带无线嘛,无线是其他设备,K2P来做主路由器,还是可以,

原话写着3、性能卓越,。公司同款硬件网吧带机能至 100 终端,小企业无线环境 300 终端。实测 PPPOE 用

户三条 200M 多拨 SPEEDTEST 测试 能达到 400MBPS

同款硬件四个字,根据上下文和字面理解,就是和k2p一样配置的设备

有线环境,的使用,K2P做主路由  详情 回复 发表于 2017-6-16 15:02

badcrazy 发表于 2017-6-16 14:50
原话写着3、性能卓越,。公司同款硬件网吧带机能至 100 终端,小企业无线环境 300 终端。实测 PPPOE 用
...

有线环境,的使用,K2P做主路由

aduljt 发表于 2017-6-16 13:59
能不能先搞个K2的固件看看。。

非常赞同你的想法,先用k2试试看,功能合适大家再用k2p的

这不是评测,这是赤裸裸的广告

多拨看着有点诱惑