QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 碧海威固件forK2P多拨设置 下载地址最下面

火... [复制链接]

2017-06-20  哼哼 一楼多拨图

刷机使用OPBOOT即可都会不多说;下面直接进路由

file:///C:\Users\luoxiao\AppData\Roaming\Tencent\Users\740503156\QQ\WinTemp\RichOle\V}ZEGI~SGY07T%YD`3AI1$H.png
点击广域网设置添加

物理接口选择连接光猫那个 WAN是5

选择拨号输入你的宽带账号密码

默认出口勾选然后点击确定并继续添加 出口宽带选你的宽带大小

第二拨开始默认出口就不再勾选 你要拨多少次就添加多少个连接

下面继续

路由策略 点击应用路由添加 照图设置 出口路线选择你多拨成功的广域网连接

在下面是动态DDNS设置

第一次添加只能填写账号跟密码 确定以后在选择修改添加更新的域名
出口路线请选择默认出口路线  
本帖完毕
碧海威k2p
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1714173180&uk=1930580315固件下载地址

评分

ben1383 + 1 链接挂了
shisya1 + 1 我来恩山就是为了看你!
j4444 + 1 什么时候有无线啊,等很久了
轻轻河边草 + 1 我来恩山就是为了看你!
hmilk + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

碧海威适配 K2P 路由固件介绍

https://pan.baidu.com/s/1kWHj7EZ

碧海固件(可适配斐讯 K2P 及同类产品)由碧海商业固件衍生而来,因为 K2P 本身内存太小,所以阉割了一些家用用不到的模块 例如小区 PPPOE 服务,商业 WIFI 使用的认证部分、与大数据对接的日志接口、企业 virtual** 等 。

无线模块相关适配工作在进行中,相信大家不会等太久。只提供必要帮助,但没有提供服务的义务,不做任何承诺。需要开放完整功能的客户请购买碧海威公司的商业产品。

碧海固件的特点:

缺点:

1、碧海产品界面功能过于丰富,使用起来相对复杂。上手较慢。

2、无线模块未添加,只有有线部分。追求无线客户暂时移步。

3、不支持 S-S R 不支持广告过滤插件。

优点。

1、真正意义的七层协议的应用网关,目前支持 2000 多种应用协议识别。

2、强大的行为管理功能。可自行定制各种策略,比如下载不影响看视频、游戏保障、限制某些应用

(不让孩子在某个时间段内玩英雄联盟)。

3、性能卓越,。公司同款硬件网吧带机能至 100 终端,小企业无线环境 300 终端。实测 PPPOE 用

户三条 200M 多拨 SPEEDTEST 测试 能达到 400MBPS

2、产品稳定,公司同款产品已历经数月开发,同款硬件最高运行记录 172 天。3、支持 AC/AP 功能,支持在网关下管理 AP(目前支持 K2 K1 等 AP 固件)

4、支持多 LAN 多 WAN 支持一线多拨,一号多拨,VLAN 多拨。内网支持透明 VLAN 和 QINQ , 同类产品无出其右。

5、其它优点太多,仔细体会。

声明:小白刷机要谨慎,出现意外自行解决。用户自行更换固件为用户的个人行为,凡有可能侵害到他人利益的行为与碧海无关。碧海固件原则上适配与 K2P 和其它同款 CPU,且 MTD 分区相同的其它硬件。区别是指示灯和 RESET 键有可能不正常。此固件不收费,仅供玩耍,不涉及商业利益。用户不得对碧海固件进行人为修改或反编译,否则将追究其法律责任。

碧海固件不支持原版固件升级 ,刷碧海固件要在 OPOOT 下刷新,原版产品只有在更新为第三方通用 OPBOOT 下才可刷固件。

刷机方法:在刷好官改固件后,按住 RESET 开机待指示灯狂闪以后,松手,然后访问 192.168.1.1 在主界面上选碧海固件直接刷机,刷机时黄灯闪烁,待五分钟后,访问 192.168.1.1 用户名密码 ADMIN 即进入碧海管理界面

从左边第一个口是默认内网口 其它口可配成内网口或外网口,标识为 ETH1 -ETH5

更新地址碧海威k2p

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
OP1.06 下刷了碧海威固件,,系统启动不了,获取不到IP  详情 回复 发表于 2017-8-20 09:48
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
你是要上天  发表于 2017-6-22 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来看看 来看看

好牛B的多拨,而且碧海流控也蛮NB的!
我这边,潘多拉,高恪,碧海等多拨已判死刑,死活拨不上!
但,偏偏就前段时间那戈路由,可以5拨以上。同样,海蜘蛛也可以!而且不是并发的!
真是费解!

哪个路由?  详情 回复 发表于 2017-6-17 18:06

试试下.....................

试一下好不好用了谢谢

看看那么牛。。。

这羡慕能多拨的地区

77815833 发表于 2017-6-17 17:43
好牛B的多拨,而且碧海流控也蛮NB的!
但  我这边,潘多拉,高恪,碧海等多拨已判死刑,死活拨不上!
...

哪个路由?

之前测试的是K2,这次测试的是K2P  详情 回复 发表于 2017-6-17 18:18

这个厉害了 从来没听过啊

之前测试的是K2,这次测试的是K2P

那到底哪个固件多拨还用啊?  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:27

感谢分享,学习~~~

hzchen 发表于 2017-6-17 18:06
哪个路由?

k2p啊,,,,标题有

k2p买不到,先来预热

真的很难买?我这里根本不用抢啊  发表于 2017-6-21 19:39

感谢分享,学习~~~