QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想不通LEDE为什么要完全去除HG255D支持

不就多了那么一点点内容, 想不通为什么要去除. 既然是一个完全开放的WRT, 资料就应该像百科全书一样越丰富越完整就越好.
机器是很老, 但是刷机折腾固件和插件非常方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己编译吧。我自己的也编译了。但内存底,运行时老出错。有空给它换个内存练练手。

编译以前CC的时候确实方便, 现在想着LEDE既然更新这么勤快就想给这机器编个玩玩,哪知道PROFILE里压根就没了. 尝试刷了几个相似的不能用.  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hyn 发表于 2017-6-19 18:00
自己编译吧。我自己的也编译了。但内存底,运行时老出错。有空给它换个内存练练手。

编译以前CC的时候确实方便, 现在想着LEDE既然更新这么勤快就想给这机器编个玩玩,哪知道PROFILE里压根就没了. 尝试刷了几个相似的不能用.

LEDE固件哪裡下載?

太老了,32m内存实在不够了。。。尽管现在已经跌到底了

32m内存可以硬改64m的,rt3052f内存我记得最大就是支持64m,dlink之类的rt3052f机型内存好像普遍32m,需要改64m,dlink -dir615好像就是原本就是32m的,lede照样有,至于为什么lede要完全把hg255d踢出去,我就不知道  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:52
看你说话像是个炒股的人  详情 回复 发表于 2017-6-19 19:18

PPK0012 发表于 2017-6-19 18:52

看你说话像是个炒股的人

谁说不支持? PandoraBox的稳定版就是LEDE,仅仅只是无线驱动不一样....

潘多拉目前还是基于BB,稳定版也是,混合了CC和LEDE的代码,Lintel本人也说过,要完全过度到LEDE,需要1年的时间。  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:50

没必要追求lede了,老机器用用CC好了。不喜欢换PandoraBox也行

好不容易修改和编译好了LEDE,运行起来总是内存不足。
旧版的  PandoraBox 运行挺稳定的。

Pandorabox --->Huawei HG255D----> testing ------> RT305X-IMAGEBUILDER.tar.gz ????????????????  详情 回复 发表于 2017-6-20 08:47

safehorse 发表于 2017-6-19 19:18
看你说话像是个炒股的人

炒不起股只敢收点低价路由或者倒贴钱的路由玩玩

lede的确比cc版消耗资源大。。。。。我小主机刷cc版cpu占用率1~10%,刷lede变成15~45%,但是lede的却漂亮功能也更多

hyn 发表于 2017-6-19 23:41
好不容易修改和编译好了LEDE,运行起来总是内存不足。
旧版的  PandoraBox 运行挺稳定的。

Pandorabox --->Huawei HG255D----> testing ------> RT305X-IMAGEBUILDER.tar.gz

????????????????

bbs007 发表于 2017-6-19 19:57
谁说不支持? PandoraBox的稳定版就是LEDE,仅仅只是无线驱动不一样....

潘多拉目前还是基于BB,稳定版也是,混合了CC和LEDE的代码,Lintel本人也说过,要完全过度到LEDE,需要1年的时间。

HG255d确实经典,BB,CC 无线有无休止的问题,早就换潘多拉了,别无它法!  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:28

PPK0012 发表于 2017-6-19 18:52

32m内存可以硬改64m的,rt3052f内存我记得最大就是支持64m,dlink之类的rt3052f机型内存好像普遍32m,需要改64m,dlink -dir615好像就是原本就是32m的,lede照样有,至于为什么lede要完全把hg255d踢出去,我就不知道了。

老机器用老系统!!!