QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

浙江电信光宽带,支持多拨么?我手上有K2和K2P,刷什么固件可以成功多拨?

浙江电信光宽带,支持多拨么?
我用的网是浙江电信光宽带20m,398包年送3个月。
我手上有K2和K2P,刷什么固件可以成功多拨?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪固件可以多拨
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信能多拨的已经很少见了吧

之前不行,现在不是电信了,你可以试试看

潘多拉,可惜广州移动没用

我试过,能得到多个ip,但速度没有叠加,坐标浙江嘉兴。

我想问 K2 和K2P 信号方面区别大吗。。 打算拿家人的搞台K2P

感觉K2P的2.4G wifi信号好一些。不担心翻车话,可以再撸一台,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:19

binzimxd 发表于 2017-6-19 21:16
我想问 K2 和K2P 信号方面区别大吗。。 打算拿家人的搞台K2P

感觉K2P的2.4G wifi信号好一些。不担心翻车话,可以再撸一台,哈哈~~~

坐标宁波,可以多拨,但是下行会有限制,我50M宽带,就会从电信服务器那儿限制到50M,最多10%上浮,但多拨的唯一好处,是可以叠加上行宽带,我这本来单线上行只有500kb/s的速度,多拨5次,可以到3mb/s。推荐K2刷潘多拉,很稳定。

你宁波的?好我也宁波,有机会我去试试  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:11
楼主宁波的,我在鄞州,我试过多拔不稳定,后来没有弄了,你有没有测试最多拔几次。  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:57

我是1000两年20M,跟客服扯皮几天,免费升到了两年100M,上行100M下行4M。测试发现开启了加速通道,官网和迅雷快鸟可以加速了,于是开了迅雷快鸟检测100M可以直接提速到200M,提速后测试发现200M下行,上行居然给了20M。乐翻天

求扯皮方法  详情 回复 发表于 2017-6-20 09:06
牛人!跟客服聊天还可以提速,客服都成你女朋友了吧~ 我的20m电信宽带,迅雷快鸟无法提速。 请教,你说的官网加速通道在哪搞的?有使用期限么?  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:39

Silent1874 发表于 2017-6-19 21:33
我是1000两年20M,跟客服扯皮几天,免费升到了两年100M,上行100M下行4M。测试发现开启了加速通道,官网和 ...

牛人!跟客服聊天还可以提速,客服都成你女朋友了吧~
我的20m电信宽带,迅雷快鸟无法提速。
请教,你说的官网加速通道在哪搞的?有使用期限么?

你也可以微信客户端上找客服,就说官网加速通道没法用,就是10000网上营业厅的智能提速服务,只要那个服务能用,快鸟就能提。  详情 回复 发表于 2017-6-20 00:06

sky1234 该用户已被删除

我的移动100M,上下对等。。。。平时用不到多拨,之前p2p时用用。。。

sky1234 发表于 2017-6-19 21:57
楼主宁波的,我在鄞州,我试过多拔不稳定,后来没有弄了,你有没有测试最多拔几次。

我在鄞州万达这边,打电话问电信公司,最多5个设备同时拨号,但我实际测试可以同时7拨,但事实上5拨的时候上行就达到上限了。我用的是潘多拉lean来多拨,还同时开了屏蔽广告插件,很稳定。书房里用的是华硕固件,因为家里的智能设备多,方便管理。

原来这么近呀,我姜山这边。我在现在6台设备拔号,后来我加上来二台拔号这样8台没有问题,后来不知什么原因限制只能用5台,第6台不能用了,要T掉一台。那天搞了一下午不知什么问题,那天等到晚上,同时8台拔号没问题  详情 回复 发表于 2017-6-19 23:38

sky1234 该用户已被删除