QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷breed,荒野无灯版padavan

火.. [复制链接]

第一步  abc官改
第二步  putty开ssh  192.168.2.1     用户名root  密码admin(这里打密码不显示)

第三部 找个能上网的路由器 接k2p 的wan口。。。然后电脑通过k2p  可以上网了 。。。

第四部     ssh下开始写命令

opkg install http://downloads.openwrt.org/cha ... 1_ramips_1004kc.ipk

cd /tmp
wget-ssl --no-check-certificate https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-phicomm-k2p.bin

md5sum breed-mt7621-phicomm-k2p.bin  

这里用眼睛看 。。。是不是 56d16166de9deb781bc18b3f8b7a7ee6这个值。。。对了进行最后一部

mtd -r write /tmp/breed-mt7621-phicomm-k2p.bin Bootloader

http://pan.baidu.com/s/1dF7YQ0h需要文件的已打包
最后。刷入breed后请备份 。。。请备份,请备份。。。
刷过后无法刷官改,和官方。请三思。。。

抄都不会抄,荒野无灯的《K2P官改固件或原厂固件下安装BREED的方法》主页连接http://p4davan.80x86.io/blog/201 ... l-breed-bootloader/  发表于 2017-6-21 22:36
breed里面更新bootloader,选择opboot,可以刷回opboot,然后再恢复官改固件就可以了。  发表于 2017-6-20 10:30

评分

car*** + 1 我来恩山就是为了看你!
for*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害,我先坐上个沙发!!

借楼 固件没发中续啊 求解  详情 回复 发表于 2017-6-20 22:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搬个板凳等看图

不是群内测的吗,你怎么发出来了

赞一个,正好需求中!~~

你也是棒棒的。

好复杂的说,小白没看懂

最后请备份,原厂已经备份,备份这个什么用处?

变砖救回,当你发现备份了,才知道当初是多么明智之举  详情 回复 发表于 2017-6-20 00:51

不用这么麻烦吧,官改自带opboot,直接在opboot里刷breed就行了,然后刷入固件

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
我是在op里刷breed的  发表于 2017-7-14 23:20
亲测 pboot能刷入breed  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:43
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
确实可以的 breed刚出时就试过  发表于 2017-6-20 20:55
亲测可以刷入。说得好像自己弄过一样  详情 回复 发表于 2017-6-20 20:52
亲测,opboot里面刷不了breed的,别害人。  发表于 2017-6-20 15:10
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
我就是直接从OPBOOT刷入的BREED  发表于 2017-6-20 07:38
别做这些损人不利己的事,在opboot下能刷入breed?你是猜的吧!  发表于 2017-6-20 07:18

终于等到你,还好没放弃!

厉害了我的楼主

已刷,无线中继功能有问题,其他2.4G,5g信号正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天缘 发表于 2017-6-20 00:17
最后请备份,原厂已经备份,备份这个什么用处?

变砖救回,当你发现备份了,才知道当初是多么明智之举

不死BREED,好用吗?老毛子固件有中文吗!

有中文,至于BREED好不好用,这个无法回答,我个人认为好用但不一定等于你也认为好用啊!  发表于 2017-6-20 03:21

想问几个问题,官改在官方固件下直接web升级刷入就可以了吗?既然是这样官改能否也直接刷回官方呢?还有你说的最后。刷入breed后请备份 。。。请备份,请备份。。。刷过后无法刷官改,和官方。请三思,我想知道刷入breed前能否用命令备份一个官改的编辑器固件呢?这样以后我想刷回去,在breed下刷官改的编辑器固件回到官改,再刷官方固件不就可以回去了吗?

也可以升级最新的OPBOOT 1.05,也可以刷  详情 回复 发表于 2017-6-22 07:25
可以刷回官改的,在breed下刷bootloader,刷opboot 104 要刷回A大官改即可。 同樣道理,opboot下也可刷breed。  详情 回复 发表于 2017-6-20 07:57