QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

所有padavan固件修改hosts都没法用啊

刷了三个大神弄得固件,都是当时修改完,可以fq,但问题就在于一旦重启或者断电,hosts就被恢复出厂了。这可如何是好。
etc那个hosts不行,dnsmaq下面那个hosts也不行!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是有这样的问题,不知道dnsmasq到底要怎么工作

到现在无解啊  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

脚本里hosts,重新刷机都还在啊

哪个脚本大神截个图  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:01

目测是没改对地方

scp方式不行,我后来也是在这复制粘贴,然而hosts太大,太多,竟然无法黏贴全,也是不行啊。  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:00

修改hosts不稳定 万一ip变了或者墙了也白搭

hosts看油管基本720p没啥问题,比较方便点,virtual**只是临时用  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:02

mikeem 发表于 2017-6-23 11:46
看贴,我刚好的
https://www.right.com.cn/forum/thread-219467-1-1.html

scp方式不行,我后来也是在这复制粘贴,然而hosts太大,太多,竟然无法黏贴全,也是不行啊。

oha 发表于 2017-6-23 08:51
我也是有这样的问题,不知道dnsmasq到底要怎么工作

到现在无解啊

pwrln 发表于 2017-6-23 09:10
脚本里hosts,重新刷机都还在啊

哪个脚本大神截个图

高级设置--lan--DHCP服务器下面的 自定义 hosts。不会贴图啊  详情 回复 发表于 2017-6-24 13:37

hiseeyou 发表于 2017-6-23 12:15
修改hosts不稳定 万一ip变了或者墙了也白搭

hosts看油管基本720p没啥问题,比较方便点,virtual**只是临时用

自己这个脚本定时从github上更新hosts吧,dnsmasq我怎么弄都不行,放弃了

这个太难了,不会  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:23

oha 发表于 2017-6-23 21:16
自己这个脚本定时从github上更新hosts吧,dnsmasq我怎么弄都不行,放弃了

这个太难了,不会

oha
我也是小白,最近入手K3才研究的, 因为路由器重启后,Hosts会被恢复, 但是dnsmasq研究几个小时无果, 所以我照着别人帖子,写了个开机自动从网上更新hosts到/etc/hosts, 这个是我的GIThub地址:https://g  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:45

look168689 发表于 2017-6-23 21:23
这个太难了,不会

我也是小白,最近入手K3才研究的,

因为路由器重启后,Hosts会被恢复,
但是dnsmasq研究几个小时无果,

所以我照着别人帖子,写了个开机自动从网上更新hosts到/etc/hosts,
这个是我的GIThub地址:https://github.com/OHLIA/myhosts

脚本文件是\opt\1quicklink\myhosts\updatehosts.sh

#!/bin/sh                                                                       
PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin                                                                       
let 'flag=0'                                                                    
DATE=`date +%Y-%m-%d-%H:%M:%S`                                                  
#HS=`cat /tmp/hosts | grep '127.0.0.1        localhost' | head -1 | cut -d : -f 2`           
#if [ "${HS}" != "127.0.0.1        localhost" ]                                                      
#then                                                                           
  wget -q https://raw.githubusercontent.com/OHLIA/myhosts/master/Go-hosts -O /opt/1quicklink/myhosts/1go.hosts --no-check-certificate
  wget -q https://raw.githubusercontent.com/vokins/yhosts/master/hosts -O /opt/1quicklink/myhosts/2y.hosts --no-check-certificate
  wget -q https://raw.githubusercontent.co ... /master/other-hosts -O /opt/1quicklink/myhosts/3other.hosts --no-check-certificate
  cat /opt/1quicklink/myhosts/*.hosts > /opt/1quicklink/myhosts/hosts
  cp /opt/1quicklink/myhosts/hosts /tmp/hosts
  killall dnsmasq
  killall dnsmasq                              
  let 'flag=flag+1'                                                            
#fi
if [ ${flag} != 0 ]                                                            
then                                                                           
  echo $DATE hosts renew  > /opt/1quicklink/myhosts/hosts.log                              
fi

从github下载3个hosts后,合并,然后写入到路由器\opt\hosts.

把这个脚本放到/opt/etc/init.d下即可开机启动,

也可以在/opt/etc/crontabs/admin中添加:
*/30 * * * * /bin/sh /opt/1quicklink/myhosts/updatehosts.sh # 更新我的hosts

可以实现半个小时更新一次。

屌了,完全看不懂,我可以直接用你这个代码吗,大神。从你的github自动更新  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:11

自己不会改吧?系统管理里面要提及保存的,没保存的话重启就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上传到这里,没有什么提示啊,  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:11

3177292 发表于 2017-6-23 21:54
自己不会改吧?系统管理里面要提及保存的,没保存的话重启就没了

上传到这里,没有什么提示啊,

要在web里面手动提交保存的,我一直是这样用的,没任何问题,重启都还在,就是每次更新都要重复一次操作。  详情 回复 发表于 2017-6-23 22:13