QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教A3004NS的问题

7621A有可以刷的Breed吗?固件用H大还是无灯的?区别是什么呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有D1的BREED可以使用,但是不稳定,建议刷专用的PB-BOOT。
固件老毛子已经适配了,灯神的固件早做好了。但没有发布,不知道为什么!

谢谢,专用的PBboot能给个地址吗?老毛子的还没刷,看反馈好像2.4G信号会丢失?  详情 回复 发表于 2017-6-23 23:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我你928 发表于 2017-6-23 21:53
有D1的BREED可以使用,但是不稳定,建议刷专用的PB-BOOT。
固件老毛子已经适配了,灯神的固件早做好了。但 ...

谢谢,专用的PBboot能给个地址吗?老毛子的还没刷,看反馈好像2.4G信号会丢失?

2.4G会掉是因为跟USB3.0有冲突,改成2.0就没问题。 论坛搜索,或者查看我的帖子  详情 回复 发表于 2017-6-24 09:38

unit999cn 发表于 2017-6-23 23:54
谢谢,专用的PBboot能给个地址吗?老毛子的还没刷,看反馈好像2.4G信号会丢失?

2.4G会掉是因为跟USB3.0有冲突,改成2.0就没问题。
论坛搜索,或者查看我的帖子

2.4G掉的话,重新刷下eeprom应该可以

正解,我之前就是2.4老掉,重新刷入eeprom完美解决  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:19

ddavi 发表于 2017-6-24 18:05
2.4G掉的话,重新刷下eeprom应该可以

正解,我之前就是2.4老掉,重新刷入eeprom完美解决

你是用什么方法刷入的eeprom?  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:22

rookie34 发表于 2017-6-26 09:19
正解,我之前就是2.4老掉,重新刷入eeprom完美解决

你是用什么方法刷入的eeprom?

D1的breed啊,刷完在手动改下地址,把所有的空都填满[attachimg]169185[/attachimg] 这个图是我随便找的,大概就是这个位置 千万别用PB-BOOT刷入老毛子 千万别用PB-BOOT刷入老毛子 千万别用PB-BOOT刷入老毛  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:31

我你928 发表于 2017-6-26 09:22
你是用什么方法刷入的eeprom?

D1的breed啊,刷完在手动改下地址,把所有的空都填满
这个图是我随便找的,大概就是这个位置

千万别用PB-BOOT刷入老毛子
重要事情说三遍,反正我用pb-boot刷完,经常出现莫名其妙的问题,我也不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A3004NS刷入D1的BREED,断电-捅菊花-加电。能正常进入BREED?我试了不行! 还有用这个BREED 可以刷入灯神的固件 有测试吗?  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:43

rookie34 发表于 2017-6-26 09:31
D1的breed啊,刷完在手动改下地址,把所有的空都填满
这个图是我随便找的,大概就是这个位置

A3004NS刷入D1的BREED,断电-捅菊花-加电。能正常进入BREED?我试了不行!
还有用这个BREED 可以刷入灯神的固件 有测试吗?

用H大发布的那个软件就能进入 能刷灯神的  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:46

我你928 发表于 2017-6-26 09:43
A3004NS刷入D1的BREED,断电-捅菊花-加电。能正常进入BREED?我试了不行!
还有用这个BREED 可以刷入灯 ...

用H大发布的那个软件就能进入
能刷灯神的

按你方法试了,信号正常了但是掉包很严重,无论有线和无线都一样根本不能用啊,你都正常吗?  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:50
BreedEnter.exe 这个软件吧? 灯神的固件有中文吗,你刷入的话,截个图看看! 顺便测试下 无线的访客模式 正常吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:52

rookie34 发表于 2017-6-26 09:46
能刷灯神的

BreedEnter.exe 这个软件吧?
灯神的固件有中文吗,你刷入的话,多截个图看看都有哪些功能!
顺便测试下 无线的访客模式 正常吗?谢谢!

请教一下,之前我刷的是潘多拉,按灯神的方法刷了他的固件,现在信号比较差,现在想刷eeprom但是不能入breed了,桶菊花没有反应,用H大的软件也不行,如果这两个方法都不行的话,是不是只能用编程器才能刷入breed?有没有其他方法?

win718 发表于 2017-6-26 10:19
请教一下,之前我刷的是潘多拉,按灯神的方法刷了他的固件,现在信号比较差,现在想刷eeprom但是不能入bree ...

ssh登录路由,把你备份好的eeprom放在/tmp文件夹 然后执行 mtd_write write /tmp/eeprom.bin Factory

不错,我也是这么干的  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:34
谢谢!今晚试一试  详情 回复 发表于 2017-6-26 14:19

mmiluy 发表于 2017-6-26 13:38
ssh登录路由,把你备份好的eeprom放在/tmp文件夹 然后执行 mtd_write write /tmp/eeprom.bin Factory

谢谢!今晚试一试

rookie34 发表于 2017-6-26 09:46
能刷灯神的

按你方法试了,信号正常了但是掉包很严重,无论有线和无线都一样根本不能用啊,你都正常吗?

正常啊,从刷到现在一直很稳定  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:07
没有掉包现象  详情 回复 发表于 2017-6-27 01:55