设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

看这个贴子
丢掉你的电信IPTV机顶盒,在家的任何角落看IPTV直播 http://www.znds.com/tv-739214-1-1.html

里面用的双wan口路由器,而我们用openwrt,想多少wan都行。所以就变成了用多拨软件虚拟一个wan出来,然后用itv的账号拨号,
在负载平衡里指定iptv用虚拟出来的wan口出去,其流量走正常上网的wan口。

原有的机顶盒也可以保留,网络连接方式改成DHCP就行了。这样就不存在什么vlan了,也就不用顾虑插哪个口了。理论上魔都的IPTV要AB面验证的也能用,因为两个网络都有了,靠各位自己试验了。

这个方法的关键在抓取各直播的地址,魔都已有现成的,其它省份的就要自己动手了。当然欢迎各位提交自己的成果上来。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我们这边是iptv账号锁定mac的  线路的话不存在问题  普通拨号的账号都可以上,不一定要iptv账号。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
普通拨号线路可上?不是一般都是内网地址吗?比如10开头的。哦你拨号出来的也是内网地址,没公网地址。
这个厉害了,话少魔都的播放地址在那里

https://github.com/lucifersun/China-Telecom-ShangHai-IPTV-list  详情 回复 发表于 2017-6-25 14:49
不用多播虚拟,直接划分vlan后插iptv的端口拨号就好,然后再mwan里面写规则。

你划分的vlan根本就不需要mwan了,IPTV是通过PPPoE拨号的  详情 回复 发表于 2017-6-25 14:26
你划分的vlan根本就不需要mwan了,机顶盒是通过PPPoE拨号的  详情 回复 发表于 2017-6-25 14:25
只要能无线看就行了
播放地址基本是10.
这个办法好,有空了试试。
这里有个问题,光猫里怎么设置把两个连接搞到一个口上?

光猫破解后,支持单口复用的。  详情 回复 发表于 2017-7-21 09:10
在光猫里将vlan绑定到所有端口  详情 回复 发表于 2017-6-25 14:27
我们这里是直播是组播协议,抓不到直播地址。。怎么破!怎么破!有成功的小伙伴吗?

光猫上不开启IGMP SNOOPING,并关闭RTSP ALG,组播的IPTV在路由上抓包根本看不到html的节目单,也就无法看到组播地址及端口。 已实机测试过了。你可以试试。  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:03
请教下,我这里好像也是组播,你用什么方式连接来抓包的。 我这里机顶盒是DHCP,据说要加OPTION 60啥的,但是没成功。  详情 回复 发表于 2017-7-2 09:43
这个思路不错

这是我抓的江西电信的地址,如果同为江西电信的就不用再抓了。没编辑频道名,自己动手。

iptv2.rar

2.49 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 恩山币 -1 nb

谢谢分享,下载了试试。  详情 回复 发表于 2017-10-17 12:32
joilen 发表于 2017-6-24 21:27
不用多播虚拟,直接划分vlan后插iptv的端口拨号就好,然后再mwan里面写规则。

你划分的vlan根本就不需要mwan了,机顶盒是通过PPPoE拨号的
joilen 发表于 2017-6-24 21:27

你划分了vlan根本就不需要mwan了,IPTV是通过PPPoE拨号的

http://192.168.1.2:9009/udp/238.200.200.100:5540  详情 回复 发表于 2017-11-10 12:44