QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

火... [复制链接]
wolong_gl 发表于 2017-7-29 18:48
从你抓包的文件来看, 传递的  option60选项是以0x00 字符开头,造成普通openwrt路由器配置页面无法输入o ...

层主好,

我也遇到相同的问题。Option60是加密后的二进制,各种方法都试过,配置页面只接受文本,也不识别0x开头的16进制标识和转义字符。已单独发帖求助,请指点一下。

[求助] IPOE方式IPTV,OpenWRT路由不能发出二进制的DHCP Option60,来获取IP
https://www.right.com.cn/forum/thread-251294-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Phlyer 发表于 2017-8-29 18:56
开启IGMP SNOOPING,并关闭RTSP ALG后,我能抓到节目单。

只是分享经验给flexyangjie,告诉他引用的帖 ...

兄弟,我的在181楼解决了。谢谢支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我直接把IPTV的魔都地址放进超级看电脑版或者Potplayer都能直接看。路由。光猫都没有动过。这是不是彩蛋。https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=251543

虽然不在江西,我也 努力回贴下载试试看吧!

wolong_gl 发表于 2017-7-2 15:25
附件为长沙电信组播列表

想要湖南的,但是组播我这没设备,, 可惜了

ccbcfan 发表于 2017-7-18 22:47
你电脑上外网用vlc能正常播放吗?
你试试:http://124.232.149.9:6610/000000002000/201500000067/1.m3u ...

这套湖南源是经常换地址的吧!清晰度也一般

现在还有效吗

在负载平衡里指定iptv用虚拟出来的wan口出去,其流量走正常上网的wan口。 按图设置了,但没起作用,iptv内网地址还还走了wan口。

sutuo 发表于 2017-8-20 21:40
PPPOE拨号的itv,不需要组播vlan,在openwrt上建一个 名称为"itv"接口,协议:pppoe; 用itv帐号pppoe拨号后不 ...

按楼主教程双wan后,设置负载均衡,itv不能走内网路由。
请教静态路由表的写法。

马克  最近也在研究这个

LZ你的IPTV账号密码怎么得到的?

我在天猫盒子上用MXplayer打不开“rtp://组播地址:端口”这样的直播地址,看说明MXplayer 是支持rtp协议的。
用udpxy转换后MXplayer可以打开了,高清台图像解码跟不上,音视频不同步。
是天猫盒子解码能力不行吗?1.2M左右的码率不算太高吧?

clion007 发表于 2017-7-4 23:43
这个思路不错啊,大家都是高手,居然想出了这样的办法。。。。。。电信的人看到了会不会改策略。:l ...

很简单,限速就行了,让你不能同时几个。。。。

yiyuechen 发表于 2017-9-6 14:15
我在天猫盒子上用MXplayer打不开“rtp://组播地址:端口”这样的直播地址,看说明MXplayer 是支持rtp协议的 ...

请问各位一下,rtp协议的组播地址,MXplayer一定要经过Udpxy转码之后才能播放吗?

总算搞定了单线双wan负载均衡的策略和规则!!盒子直播、回看、点播正常。 igmpproxy+udpxy+xupnpd正常。

请问你是用梅林还是OPENWRT做的负载平衡和策略,详细说下可以吗  详情 回复 发表于 2017-9-20 13:14