QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鲲翔

IPTV单线复用的另一种思路,将机顶盒安装在路由器上

火... [复制链接]
非常不错,赞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wolong_gl 发表于 2017-6-30 14:36
很不错的做法, 我现在也这样操作,光猫-->路由器-->安卓电视 , 然后在电视机安装一个IPTV软件和VLC;通过 ...

换台后左键就可以了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,高清好多重复的,就是要挂代理才可以,,,  详情 回复 发表于 2017-9-20 19:12

ccbcfan 发表于 2017-9-15 22:48
总算搞定了单线双wan负载均衡的策略和规则!!盒子直播、回看、点播正常。 igmpproxy+udpxy+xupnpd正常。

请问你是用梅林还是OPENWRT做的负载平衡和策略,详细说下可以吗

OPENWRT做的负载平衡和策略。 按楼主教程来操作,写负载平衡和策略规则时要从盒子里抓出当地itv内网服务器的地址,加入规则。  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:34

killer123 发表于 2017-7-6 21:04
mark一下。上海联通的IPTV没有现成的可用,有空再搞

现在有了。。。。。。。。。。。。

求分享地址  详情 回复 发表于 2017-9-25 19:57

新人看了下前面各位的经验,通过抓包得到如下

按照@wolong_gl 的做法路由设置如下

始终得不到内网ip,不知道哪里出错?
希望有大神解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我抓的包没有60选项,只有61  详情 回复 发表于 2017-10-29 11:35

luobinghan123 发表于 2017-9-18 20:36
http://www.znds.com/tv-986335-1-1.html

不错,高清好多重复的,就是要挂代理才可以,,,

joy515631 发表于 2017-9-20 13:14
请问你是用梅林还是OPENWRT做的负载平衡和策略,详细说下可以吗

使用OPENWRT-LEDE做负载平衡和策略的。
按楼主教程来操作,写负载平衡和策略规则时要从盒子里抓出当地itv内网服务器的地址,加入规则。

我主要使用的是梅林的路由,通过策略路由的优化分流现在可以了。就是IPTV只能放在首选WAN。还有个问题想请教你,回看你是如何实现?提取回看地址,然后可以快进快退么?  详情 回复 发表于 2017-9-21 16:41

ccbcfan 发表于 2017-9-20 22:34
使用OPENWRT-LEDE做负载平衡和策略的。
按楼主教程来操作,写负载平衡和策略规则时要从盒子里抓出当地it ...

我主要使用的是梅林的路由,通过策略路由的优化分流现在可以了。就是IPTV只能放在首选WAN。还有个问题想请教你,回看你是如何实现?提取回看地址,然后可以快进快退么?

盒子原功能全部正常。需要将回看、点播服务地址加入规则。  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:34

joy515631 发表于 2017-9-21 16:41
我主要使用的是梅林的路由,通过策略路由的优化分流现在可以了。就是IPTV只能放在首选WAN。还有个问题想 ...

盒子原功能全部正常。需要将回看、点播服务地址加入规则。负载均衡里可以设置wan_only或wan2_only(即指定出口),这样就不需将wan2(iptv)放首位了,而只是需要匹配规则指定策略,就能指定出口。

觅凤的梧桐 发表于 2017-9-20 15:27
现在有了。。。。。。。。。。。。

求分享地址

你搜搜上海联通iptv啊,就在本坛里的,看上去还非常简单呢。  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:55

你搜搜上海联通iptv啊,就在本坛里的,看上去还非常简单呢。

留个标记,等家里装上IPTV再研究~

鲲翔 发表于 2017-6-25 14:27
在光猫里将vlan绑定到所有端口

请问具体如何操作?我的光猫是 E-140W-P

ccbcfan 发表于 2017-9-15 22:48
总算搞定了单线双wan负载均衡的策略和规则!!盒子直播、回看、点播正常。 igmpproxy+udpxy+xupnpd正常。

请教一下,xupnpd安装好了,这个东西怎么用哦?

Xupnpd同样需要设置绑定网络接口、上传直播列表。  详情 回复 发表于 2017-10-2 13:30