QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7620 128M老毛子Padavan固件能带多少台机了

7620 128M老毛子Padavan固件带机量    无线的情况下能带60台机子么???大神出来说说!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
80起。。。。。。。。

已测试,小米路由MINI,刷Padavan,2.4GWIFI连接数 50左右台,帮朋友70台手机设备(微商)架网,多次测试只能连接 50+这是极限了。 WAN口连接数没测试过。  详情 回复 发表于 2017-6-25 08:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那也要看你带的这些机子在干嘛..
仅仅是个人浏览网页 和 全开P2P下载  带机差异会很大..

只要三个人开乐视视频就完蛋,没有哪个流忙比这个更狠  详情 回复 发表于 2017-6-24 21:35

junyee 发表于 2017-6-24 21:24
那也要看你带的这些机子在干嘛..
仅仅是个人浏览网页 和 全开P2P下载  带机差异会很大..

只要三个人开乐视视频就完蛋,没有哪个流忙比这个更狠

要带60多台机器你还纠结在7620上面干什么呢? 换个7621不是很简单的事情。K2P才100出头

7621手头上没有  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:48
7621手头上没有  详情 回复 发表于 2017-6-25 17:48

路由Y1S,开无线的情况下,我公司日常是了35台设备,连接数占用大概在8000左右,HNAT的上限1.6万,所以目测带80台设备是不成问题的,实在不行把连接数设为65535,估计能硬撑个200台设备。

楼上说乐视视频应该是由于P2P上传占满上行带宽导致,而不是路由器本身的限制。

楼主说的是关无线,也就是只用有线的意思 和你说的情况是两回事  详情 回复 发表于 2017-6-25 11:30
是的,本人最烦这个乐视,上传比谁都狠,人家优酷宝还会给用户钱,这个全占完一分不给,这就是乐视所畏的乐视云,其实就是拿大家的宽带做云。。。。流忙没有之一,之前买过他们股票,了解他们的乐视APP后,果断割肉  详情 回复 发表于 2017-6-25 08:15

厉害 家里反正没这么多设备

60 台....需要带 60 台机器的场景也不可能使用 这种路由吧......

其实是可以用的,我公司内部有一套爬虫测试系统,平均一分钟10000多连接,一样跑得妥妥的,也没有影响其他人正常上网,基本上现在造成影响的就是上行限速占满后导致的。  详情 回复 发表于 2017-6-25 10:39

bigandy 发表于 2017-6-25 00:33
路由Y1S,开无线的情况下,我公司日常是了35台设备,连接数占用大概在8000左右,HNAT的上限1.6万,所以目测 ...

是的,本人最烦这个乐视,上传比谁都狠,人家优酷宝还会给用户钱,这个全占完一分不给,这就是乐视所畏的乐视云,其实就是拿大家的宽带做云。。。。流忙没有之一,之前买过他们股票,了解他们的乐视APP后,果断割肉

sbgg110 发表于 2017-6-24 21:15
80起。。。。。。。。

已测试,小米路由MINI,刷Padavan,2.4GWIFI连接数 50左右台,帮朋友70台手机设备(微商)架网,多次测试只能连接 50+这是极限了。

WAN口连接数没测试过。

wifi连接设备数量是在内核里面设了限制的,但 lan 的就没有限制。  详情 回复 发表于 2017-6-25 10:42

这么多台机器,还是建议上7621的吧。

Love4Taylor 发表于 2017-6-25 04:07
60 台....需要带 60 台机器的场景也不可能使用 这种路由吧......

其实是可以用的,我公司内部有一套爬虫测试系统,平均一分钟10000多连接,一样跑得妥妥的,也没有影响其他人正常上网,基本上现在造成影响的就是上行限速占满后导致的。

djbljy 发表于 2017-6-25 08:43
已测试,小米路由MINI,刷Padavan,2.4GWIFI连接数 50左右台,帮朋友70台手机设备(微商)架网,多次测试 ...

wifi连接设备数量是在内核里面设了限制的,但 lan 的就没有限制。

有线带60台是小意思

无线的话,没有任何单一的无线路由器可以带60台

我的优科无线可带200+  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:19

bigandy 发表于 2017-6-25 00:33
路由Y1S,开无线的情况下,我公司日常是了35台设备,连接数占用大概在8000左右,HNAT的上限1.6万,所以目测 ...

楼主说的是关无线,也就是只用有线的意思

和你说的情况是两回事

我的意思很明确,只带有线比开WIFI的数量多多了。  详情 回复 发表于 2017-6-25 14:12