QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器刷breed Web控制台助手v4.11版本

火... [复制链接]

我在声明一次,之前我确实在一些刷机群里待过,也在里面做过管理员,最初我做这个助手的时候比较懒,懒得写教材,后来这些群主帮我写的教材,我作为感谢把他们的QQ群加到软件上啦!我也知道群主靠返利挣些钱,而且我在软件上也加了相关的返利连接(非弹窗式的),后来有人以为我和刷机群主是一伙的,后来我就退出所有类似的群啦(当然纯技术的我没退出),因为之前我自己玩,tp,小米,k1路由器,重复的敲命令我感觉太不方便,而这个软件最初始的目的就是为了我自己方便刷机而设计出来的,后来感觉很多小白应该会需要,于是我就把网上公布的telnet方案加进啦软件中实现一键刷入breed,从最初始的只支持k1刷机,一直到通用版本的4.11,我从来不反对伸手党,因为我也是其中之一,但是我不喜欢那些,用着别人的东西,没有一点贡献,还到处喷粪的人,你喜欢当某种物种可以,但是请不要到处乱咬人,谢谢合作。
软件使用说明:
请转到路由器刷breed Web控制台助手v4.3版本[支持k2p,新功能刷前自动备份编译器固件all.bin到本地] 下载最新版本https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=244917
1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

路由器刷breed Web助手通用版v4.11.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、设置软件上的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本,注意:使用斐讯[K1/K2]自动方案时一般保持默认即可,除非你改过管理密码和IP地址,其它软件会自动设置好。

4、软件不在需要禁用其他网络适配器连接,但是需要电脑与路由器连接的网络适配器名称为:本地连接或以太网 ,否则会获取本地IP失败

v4.11版本更新日志:4.1版本操作失误导致k2p刷机时生成配置后软件直接关闭,修复版本暂定为4.11版本

更新mleaf的K2P OpBoot版本为:K2P OpBoot 1.0.6版本,修复因http://iytc.net/k2p.php添加验证码无法生成配置文件问题

需要注意的软件自动刷入指的是官方固件,第三方与官改版固件是不支持全自动的

特别注意:刷K2P设备时需要连接互联网以便软件可以连接http://iytc.net/k2p.php服务器生成对应的配置文件,刷机过程中会有提示信息

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

File:路由器刷breed Web控制台助手v4.11版本.exe
Size: 995328 bytes
File Version: 4.01.0001
Modified: 2017年6月25日, 14:33:34
MD5: 40293CECC0E510A8A9FA80594B3D906C
SHA1: B5F4601BACEEF0082FF448A0C05A42FE4FE932DA
CRC32: 5EB8B024

软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wag*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jack*** + 1 我来恩山就是为了看你!
kyo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
a54*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ya*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ala*** + 1 我来恩山就是为了看你!
levi*** + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守*** + 1 我来恩山就是为了看你!
大*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ㄨian*** + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
菜鸟D*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个沙发是我的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错不错不错

又更新了啊   。。。。

看看 恩恩嫩恩恩

我来恩山就是来看你

支持不错。试下。

这个很给力刷机必备

尝鲜下试试看看看看

楼主更新的速度也是够快的,呵呵!

谢谢分享。。

谢谢大神分享

楼主给力,祝好人一生平安!

不错!看看