QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

618京享街返利全部消失了

618买了k2 4台 k2p 1台 618当天京享街显示跟到订单
19号K2到货,京享街显示订单完成,消息提示26日后发放佣金
最近几天去看,所有618订单佣金全部取消了,就是无缘无故消失了,任何记录都没有
然后查看条款,我不知道这些之前有没有,但是京东单方面在显示返利情况下,再不做任何通知直接删除所有返利记录行为过于恶劣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是通过京享街分享链接到QQ,然后去PC点击链接下单的,之前一直这样可以正常返利,但是618的在618全部显示跟到单的情况下被删记录,京东已经玩不起了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我说 怎么 我的单显示已经完成 结果没有钱

shenjiajun 发表于 2017-6-27 08:12
我是通过京享街分享链接到QQ,然后去PC点击链接下单的,之前一直这样可以正常返利,但是618的在618全部显示 ...

京东要倒?

明显老刘要与奶茶妹双飞了  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:05
很明显的,京东已经玩不起了,这是垮台之前的节奏,先偷偷的来,没有通知,什么消息都没有  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:19

很明显的,京东已经玩不起了,这是垮台之前的节奏,先偷偷的来,没有通知,什么消息都没有

先看好规则,我一切正常~!! 另外,乱传播谣言的话,京东除了可以告你毁谤,还能追究法律责任。  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:28

仔细看规则。我当时看了好几遍。手Q环境下必须在手Q客户端内完成订单。PC端不返利了已经

我是用电脑下单,单没问题还在。  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:15

我的正常状态

shenjiajun 发表于 2017-6-27 08:19
很明显的,京东已经玩不起了,这是垮台之前的节奏,先偷偷的来,没有通知,什么消息都没有

先看好规则,我一切正常~!!
另外,乱传播谣言的话,京东除了可以告你毁谤,还能追究法律责任。

对,我是没有看规则,京东完全可以说我618没有按照要求客户端下,但是6月18日下单完成一小时后跟单成功,显示返利金额,6月19日到货自动签收,订单完成,京享街客户端收到消息订单完成,返利26日后到达,然后最近看  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:47

京东差百度就1亿美元了  这叫玩不起。。。
BAT里面没有B了  多了J  哈哈哈

头像被屏蔽

京享街---佣金---查看更多---近30天           把你的记录图贴出来看看。

[attachimg]169403[/attachimg][attachimg]169404[/attachimg][attachimg]169405[/attachimg] 能看到的只有6月9号买的  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:52

kelubii 发表于 2017-6-27 08:28
先看好规则,我一切正常~!!
另外,乱传播谣言的话,京东除了可以告你毁谤,还能追究法律责任。

对,我是没有看规则,京东完全可以说我618没有按照要求客户端下,但是6月18日下单完成一小时后跟单成功,显示返利金额,6月19日到货自动签收,订单完成,京享街客户端收到消息订单完成,返利26日后到达,然后最近看京享街就没了,一开始就显示没跟到单我一句话不会说,那是我的问题,现在跟到了显示了又删除了,而且是完完全全彻底的删除记录,所有状态全部找不到订单记录,唯独消息里面还留着订单最新状况的消息,但是和消息金额对的上的订单已经没有了
要不要垮,是不是谣言,都是要有依据的,我的依据就是京东现在付不起返利的钱,偷偷摸摸删记录,光明正大的来我不会说一句,可以提前来通知告知这个返利不符合规定没了,或者一开始就别跟到单

订单完成后26天才有佣金的。我的6月1买的k2p昨天才有  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:20

点下近30天看看

历史明细里能显示买的什么,单号和时间,以及现在的状态。

还有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册