QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译K2最新LEDE固件小结

发现LEDE固件的无线还是没有Padavan好,虽然Padavan源码编译的固件无线也不是想象中那样完美.

个性化定制:

1.先在K2上安装最新LEDE纯固件
2.联网逐个安装自己要的ipk,比如s-s系列,并配置好, 然后用winscp下载config文件后面备用
3.也可以用opkg remove 去掉自己完全用不到的.
4.确定好精简和增加的后,用 echo $(opkg list_installed | awk '{ print $1 }') , 列出所有ipk条目

好了, 这样最终编译的时候profile后面package就用上面这个清单,并且加入etc -- 下面的config和  crontabs 文件 .这样生成的固件刷入后几步就可以配置好, s-s之类的信息也不用一个个填了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2  lede找不到  luci provo relay这个固件包  R5的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待放出················

为了用802.11r漫游快一点,我两次刷了lede,不过无线怎么折腾都有问题。

LEDE和OP这种几乎与路由厂商没有任何商业关系的基础平台, 无线肯定不会好到哪去的.  详情 回复 发表于 2017-6-28 11:33
LEDE和OP这种几乎与路由厂商没有任何商业关系的基础平台, 无线肯定不会好到哪去的.  详情 回复 发表于 2017-6-28 11:33

fjxjm 发表于 2017-6-28 10:16
为了用802.11r漫游快一点,我两次刷了lede,不过无线怎么折腾都有问题。

LEDE和OP这种几乎与路由厂商没有任何商业关系的基础平台, 无线肯定不会好到哪去的.

fjxjm 发表于 2017-6-28 10:16

LEDE和OP这种几乎与路由厂商没有任何商业关系的基础平台, 无线肯定不会好到哪去的.

求教程,,都没找到LDED的K2编译教程