QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

威联通使用经验分享——》下载软件篇(Transmission)

因为威联通自带的 Download Station 实在是太中庸,作为NAS的常用下载功能,特别是 PT 玩家,蜗牛的下载速度是难以接受的,逼于无奈,只能通过第三方软件实行。常用的PT工具有Transmission 和 utorrent等,因为4.3.3固件之后,Transmission 和 utorrent在官网应用上都已经下架了,只能自己去国外第三方商店下载 https://qnapclub.eu/index.php
下面我就说说 Transmission 的用法,高手请绕道。威联通分享群:703671999

我是华丽的分隔线
Transmission
4.3.3固件之后,Transmission能用的版本是2.92和2.92.1 ,2.92保持端口不变,一直沿用端口9091,2.92.1版本则被改为49091,如果有强迫的人,可以安装完之后,进入/opt/QTransmission/etc/settings.json自己改回来
安装方法:1.打开app center
2.点击右上方的添加按键
3.在点击浏览,选择下载好的Transmission版本,最后点击安装

安装成功后会显示图标,并默认打开。端口9091为Web UI端口,传输端口为51413,如有要求在外网访问的,请自行做端口映射。

在确认NAS里的Web服务正常运行后,你就可以直接点击图标“打开”,默认登陆的帐号密码均为“qnap”,这时网页上可正常使用Tr。

上图是Web UI显示效果,或许你会问,为什么原版的UI与我显示的不同

网上的大神们早已有汉化版,放在网上共享。更改UI的方法很简单,需要一个WinSCP软件

1.点击新建站点
2.在主机名填写NAS IP地址
3.用户名填写admin,密码也要填上,保存后点击登录

左边是本地电脑文件夹,右边是NAS文件夹,在右边找到路径/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/QTransmission/share/transmission

https://pan.baidu.com/s/1bDpr9G 两个版本中文UI,任君选择
把下载好的中文UI文件覆盖到NAS的web文件夹里,然后重新启动Tr,至此,Tr的中文Web UI替换完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来了,不错,速度比自带的要好很多,自带的基本没速度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个好  最舍不得最舍不得

刚使用威联通 ,谢谢分享,学习

感谢分享

我是菜鸟要学习下

反正我是没用这玩意下载完成过,几乎都是0的速度

谢谢分享,正需要呢,谢谢

谢谢分享,正需要呢,谢谢

lz,我是4.3.3的固件,安装2.92的transmission之后就无法打开了…点击图标无响应

还要看你的NAS是什么型号,安装对应的版本  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:48
可能你的WEB服务器没打开  详情 回复 发表于 2017-7-17 20:47

monkiskii 发表于 2017-7-14 18:26
lz,我是4.3.3的固件,安装2.92的transmission之后就无法打开了…点击图标无响应

可能你的WEB服务器没打开

web服务器在哪里看呢?之前2.82的transmission一切正常,内网和外网访问都ok  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:46

monkiskii 发表于 2017-7-14 18:26

还要看你的NAS是什么型号,安装对应的版本

是TS-212p,安装了tr的QTransmission_2.92.1_arm-x19,应该没有装错,我尝试过安装其他x86或者非arm处理器版本会提示错误或者不兼容。 安装完成之后并没有删除2.82的版本,但是2.92的新版本tr死活打不开,点击就  详情 回复 发表于 2017-7-19 07:49

ft3980802 发表于 2017-7-17 20:48
还要看你的NAS是什么型号,安装对应的版本

是TS-212p,安装了tr的QTransmission_2.92.1_arm-x19,应该没有装错,我尝试过安装其他x86或者非arm处理器版本会提示错误或者不兼容。

安装完成之后并没有删除2.82的版本,但是2.92的新版本tr死活打不开,点击就无响应了

楼主这情况我碰到过,是QTS的版本太新了,换回老点的版本,比如4.2系列的就可以解决这个问题了  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:54

ft3980802 发表于 2017-7-17 20:47
可能你的WEB服务器没打开

web服务器在哪里看呢?之前2.82的transmission一切正常,内网和外网访问都ok

arm的版本我没安装过,可能与X86版本一样,端口被改成49091了,这是其一。 其二,开启web服务器方法:打开控制台-》应用服务里有个web服务器-》点击启动web服务器  详情 回复 发表于 2017-7-31 11:49

monkiskii 发表于 2017-7-19 12:46
web服务器在哪里看呢?之前2.82的transmission一切正常,内网和外网访问都ok

arm的版本我没安装过,可能与X86版本一样,端口被改成49091了,这是其一。
其二,开启web服务器方法:打开控制台-》应用服务里有个web服务器-》点击启动web服务器-》应用