QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2 A6 PSG1218 22.4.6.3 刷机求助!!!谁来救救我啊!!!!!!!!!!!!!!...

最近家里被忽悠弄了一台返现免费 K2 A6 PSG1218 22.4.6.3的垃圾路由,得知这是个不地道的垃圾路由,必须刷机后才能用,因此咨询如下问题:

1.我看网上有好多华硕各种版本的固件,有华硕 56U……,那么我这台K2是想刷哪个就哪个吗?还是说,只能刷华硕固定的一个型号的固件?

2.我现在怎样可以在不联网的状态下刷固件?

3.如何在不联网不降级的情况下刷固件?

4.老毛子是啥意思?

5.免流又是啥意思?

6.我昨晚看了一晚上各种教程,我现在是云里雾绕,真的不知道该如下下手,另外,我只有一根网线连接着D-Link安全路由,如何给K2刷机?

谢谢!!!!!!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1.   .K2路由器不是垃圾。
2.     K2不刷机也能用!

不刷会盗用用户名密码呀!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-7-9 08:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

萌新路过。。。刷了官改版

liufu2001 发表于 2017-7-9 08:18
1.   .K2路由器不是垃圾。
2.     K2不刷机也能用!

不刷会盗用用户名密码呀!!!!!!

人家盗你的用户名和密码有啥用?  详情 回复 发表于 2017-7-9 08:23

垃圾路由你还用干嘛,吃灰吧

https://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html

jngz2004 发表于 2017-7-9 08:19
不刷会盗用用户名密码呀!!!!!!

人家盗你的用户名和密码有啥用?

你去看一下K2 的阴谋就知道了  详情 回复 发表于 2017-7-9 08:38

liufu2001 发表于 2017-7-9 08:23
人家盗你的用户名和密码有啥用?

你去看一下K2 的阴谋就知道了

怕阴谋?,别用手机电脑,掐断一切对外联系,注销银行卡!就算这样你也不一定安全!!  详情 回复 发表于 2017-7-9 18:41

路过,长见识了。

https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%C9%B5%B9%CF

K2不垃圾,刷好固件很好用。小白就傻瓜式刷吧。

你给的这个连接里面又好多连接,我看的好晕!!!!!!!可否给我梳理一下?  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:39

知道是垃圾,就扔了,别费事了

jngz2004 发表于 2017-7-9 08:38
你去看一下K2 的阴谋就知道了

怕阴谋?,别用手机电脑,掐断一切对外联系,注销银行卡!就算这样你也不一定安全!!

你不知道吗?这个路由公司是收集用户信息,今天我要求注销时,遭到这家K2路由公司的拒绝!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:37

这么垃圾你不如退货去吧,我觉得这是200元以下最好的路由器了,秒杀to三剑客200元以下的

这是办移动宽带,被小营业厅忽悠家人给弄的,今天刚网上返现 399¥  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:36

学习了 我也刚撸了台k2准备刷机呢

pushtosay 发表于 2017-7-9 19:01
这么垃圾你不如退货去吧,我觉得这是200元以下最好的路由器了,秒杀to三剑客200元以下的

这是办移动宽带,被小营业厅忽悠家人给弄的,今天刚网上返现 399¥

liufu2001 发表于 2017-7-9 18:41
怕阴谋?,别用手机电脑,掐断一切对外联系,注销银行卡!就算这样你也不一定安全!!

你不知道吗?这个路由公司是收集用户信息,今天我要求注销时,遭到这家K2路由公司的拒绝!!!!!!