QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 胡瓜瓜

该贴已由作者删除

zsj7721 发表于 2017-9-19 18:21
没有密码根本解压不了呀大神

天啦,完全不知道是为啥,但是我更新了分享链接。有惊喜哦!你重新下载吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

胡瓜瓜 发表于 2017-9-20 13:34
天啦,完全不知道是为啥,但是我更新了分享链接。有惊喜哦!你重新下载吧。

大神你好,
我的路由器只有4m内存
请问可以编译个最新的4m的支持QCA9558+ar8236的纯净版LEDE固件可以吗?谢谢大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秋日寒枫 发表于 2017-9-21 10:10
大神你好,
我的路由器只有4m内存
请问可以编译个最新的4m的支持QCA9558+ar8236的纯净版LEDE固件可以吗 ...

应该可以把,回头试试哈。不过,昨天更新了的分享里面,有一个op的固件,只有4M,你可以刷刷看哈。

胡瓜瓜 发表于 2017-9-21 11:13
应该可以把,回头试试哈。不过,昨天更新了的分享里面,有一个op的固件,只有4M,你可以刷刷看哈。

那个我试了,中继效果不太行,可能系驱动问题?
所以求你可以编译个4m的驱动完美的纯净lede可以吗?
谢谢大神

秋日寒枫 发表于 2017-9-21 16:18
那个我试了,中继效果不太行,可能系驱动问题?
所以求你可以编译个4m的驱动完美的纯净lede可以吗?
谢 ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1c20EGyG 密码:jgto

4M的固件

中继的话,恐怕原厂的固件更好用吧

谢谢大神,感谢,这个路由恐怕只有你在做固件了...  详情 回复 发表于 2017-9-22 08:53

楼主能否加入qos 和fast pach 4M不知道够不够

百兆的路由fast pach意义不大。qos的话,lede的qos,没啥用。  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:51

谢谢大神,感谢,这个路由恐怕只有你在做固件了...

原来大小超过了,刷死变砖了..好在救回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你用breed刷入啊,应该不会超过。  详情 回复 发表于 2017-9-22 18:50

秋日寒枫 发表于 2017-9-22 08:53
谢谢大神,感谢,这个路由恐怕只有你在做固件了...

原来大小超过了,刷死变砖了..好在救回来了

你用breed刷入啊,应该不会超过。

[attachimg]180995[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-22 19:01

zhl416 发表于 2017-9-21 23:19
楼主能否加入qos 和fast pach 4M不知道够不够

百兆的路由fast pach意义不大。qos的话,lede的qos,没啥用。

感谢回复 等下来刷你的固件试试  详情 回复 发表于 2017-9-22 19:38

胡瓜瓜 发表于 2017-9-22 18:50
你用breed刷入啊,应该不会超过。

超过了1点点,求精简,驱动完美,中继好用,固件稳定就好,没什么要求,先谢谢大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3.75M,没有ipv6相关的,估计你也用不上。链接:http://pan.baidu.com/s/1o87LYum 密码:9009  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:17

胡瓜瓜 发表于 2017-9-22 18:51
百兆的路由fast pach意义不大。qos的话,lede的qos,没啥用。

感谢回复  等下来刷你的固件试试

链接:http://pan.baidu.com/s/1o87LYum 密码:9009  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:18

秋日寒枫 发表于 2017-9-22 19:01
超过了1点点,求精简,驱动完美,中继好用,固件稳定就好,没什么要求,先谢谢大神

3.75M,没有ipv6相关的,估计你也用不上。

成功用breed刷入了你的固件,开不了机... 不过还是要谢谢大神花的时间  详情 回复 发表于 2017-9-23 13:51

zhl416 发表于 2017-9-22 19:38
感谢回复  等下来刷你的固件试试
另一个人编译的。
链接:http://pan.baidu.com/s/1boYWARX 密码:qjs0

刚刷了你回复我的新的固件 无法启动 3.8xM的 貌似刚看网盘固件又改了?5.xM?  详情 回复 发表于 2017-9-23 14:11
感谢感谢 马上开刷  详情 回复 发表于 2017-9-23 12:30

胡瓜瓜 发表于 2017-9-23 11:18
另一个人编译的。
链接:http://pan.baidu.com/s/1boYWARX 密码:qjs0

感谢感谢  马上开刷

胡瓜瓜 发表于 2017-9-23 11:17
3.75M,没有ipv6相关的,估计你也用不上。链接:http://pan.baidu.com/s/1o87LYum 密码:9009

成功用breed刷入了你的固件,开不了机...
不过还是要谢谢大神花的时间

不好意思哈,我这边也没有机器测试。不过我倒是知道不能启动的原因了。回头我测试好了再发出来吧。嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-9-23 18:41