QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]

火... [复制链接]

2017-09-27: 修正帖子中固件 下载地址。

2017-09-04 k2p 128M内存,全功能带USB版发布,下载地址:

http://files.80x86.io/router/rom/K2P-USB/
如果有问题也可加群讨论的。

2017-08-13 根据投票结果,两个选项的人数相差不是太大。将会出一版带USB 的 128M

最新版本的 K2P 固件(16M闪存  128M 内存版,官方硬件适配) 去除了USB功能。
因为考虑到一般硬改的都会顺手把内存也加上。
还有就是没有硬改的部分强迫症可能觉得 ,没有USB却有一个USB的菜单在那里,浑身不舒服。

那么,到底要不要保留USB功能呢? 这位童鞋, 请说出你的故事。

单选投票, 共有 1949 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说2.4G和5G不通,是否真的如此,有没有解决办法呢?  发表于 2017-9-21 07:14
不需要USB功能,希望出个超级纯净的版本专门做AP使用。  发表于 2017-9-5 10:49
其实我不希望有USB功能,但是virtual**客户端和SS同时工作是很有必要的。  发表于 2017-8-21 14:21
有个电烙铁就可以加usb。硬改换闪存内存没有专业设备和能力是搞不定的  发表于 2017-8-13 18:42
加上吧 多个选择!S-S R服务器端以及并发多拨能不能指点一下怎么添加,需要的可以自行添加  发表于 2017-8-13 17:32
请需要usb功能得加分吧 这个最实际了 分多自然有动力。。。  发表于 2017-7-15 11:04

评分

五花小鱼 + 2 能不能编译出非MTK平台的出来.x86也行啊
hongping2015 + 1 我来恩山就是为了撩你!
heziguo + 1 K2P 硬改64M+512M+USB2.0+3.0 希望支持一下512M固件
三三四四 + 1 K2P 硬改32M+256M+USB2.0+3.0 希望支持一下256M固件
Tzero + 1 老哥,kp怎么添加自定义规则
qyzjj + 1 老大,我们只会改USB,改闪存和内存无能为力
zz243 + 1 支付宝已转500w给你!
hawkinguk + 1 一定要保留,对于脱机下载太重要了。
a957578790 + 1 求灯大做一版带USB的终结版
liqing1130 + 1 希望,大神出全功能固件。谢谢,给力。
zhoudecai + 1 我来恩山就是为了看你!
cocklebur + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
geekman + 1 我来恩山就是为了看你!
502315278 + 1 支付宝已转500w给你!
ljsr@163.com + 1 26号的版本已经没有USB了么?难道只能等512M版了?
mwygfhvk + 1 兄弟,你肥皂掉了……
涛娃子 + 1 要USB的,因为改USB比较容易,改内存比较烦,如果只是装用OPT装几个软件,没
xiaolong100 + 1 加usb吧~
donghai555 + 3 我来恩山就是为了看你!
gdd714 + 1 还是要有吧
ramonde + 1 有了USB,一看就是觉得高端、大气、上档次!
QWL123456 + 1 支付宝已转500w给你!
wangchao8858 + 1 支付宝已转500w给你!
benqa409 + 1 强烈支持加USB!
jzpopo + 1 有usb就完美了,为了用usb还在用老版本呢。
coldmoon + 1 加usb吧~
hanchaohui + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xiaoboy + 2 其实大侠多花点时间再编译一份带USB的原版固件就完美了呀!
隐形的肩膀 + 1 其实大侠多花点时间再编译一份带USB的原版固件就完美了呀!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不需要保留USB功能!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

保留USB功能去USB菜单,就可以了

厉害了我的哥,崇拜能硬改的高手!!!!!!

确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

sorry, 没有去除扩展这个选项。如果不需要扩展。不启用即可。  详情 回复 发表于 2017-7-15 01:31
语言只保留UK,RU也不要!  详情 回复 发表于 2017-7-14 22:14

评分

丶陪妳看流星 -1 这个逼装的简直毫无价值
sorrypqa -1 哥们,好好用你的腾达、水星吧
nj_zws -1 How ever,this is JB useful!

liarcn 发表于 2017-7-14 22:13
确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

语言只保留UK,RU也不要!

不需要。。。。。。。。

大神,希望能出一个256m内存的版本

建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

支持一下!加USB必要!换内存芯片有难道,不是人人都能完成的  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:01
说得很对。  发表于 2017-8-15 18:53
改usb简单 加内存难道高多了  发表于 2017-8-13 17:33
说的是呀!换内存可不是一般有烙铁的人能轻松搞定  详情 回复 发表于 2017-7-14 22:20

驱动加上,然后手工挂载。

能改USB的多,能换内存的必经少

很需要

hkguy 发表于 2017-7-14 22:17
建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

说的是呀!换内存可不是一般有烙铁的人能轻松搞定

我是用不上,有需要USB就直接K3拿出来用了

肯定要,对于改好USB的来说。这功能肯定是非常实用的,对于没有改的,那也没有什么影响嘛,你不可能天天盯着路由器主页看吧!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
对啊。太对了。  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:29
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
说的太对了..为将来做准备. 谁知道哪天你会不会动手加个usb呢..就算不加.你没事天天盯着路由界面?  发表于 2017-10-8 23:13

我擦,加USB和换内存难度完全不是一个等级啊啊啊