QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

光猫HS8025和天邑TEWA 600ngm哪个好,都是电信送的

如题,我现在手头上用的是HS8025(华为),线路是100M的宽带,营业厅的说想升级到200M的话光猫必须换成天邑TEWA 600ngm。我打了个故障保修电话找个借口说我的光猫坏了,结果工作人员让我明天去营业厅领取新的天邑TEWA 600ngm这台光猫。
问题来来,我目前的光猫HS8025(华为)一直在多拨使用,线路可以成功叠加到400M左右。很稳定,天邑TEWA 600ngm这货怎么样?
另外请问,光猫的桥接模式和路由模式,哪个更吃硬件?这两款光猫在桥接模式下能带的动1G的带宽吗?路由模式下能带多大呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
照电信营业厅的这个思路来分析,天邑TEWA 600ngm硬件上应该比HS8025(华为)强,但是,我从来没听过天邑这个品牌

天邑成都一厂出的,四川电信一般给这个牌子的,华为的少。  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:28
表示你玩少了,运营商用的很多牌子在市场上并不响,但量铺得很大...  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果说升级到200M必须用天邑600,那么无疑这个是千兆口,,HS8025百兆。

已经成功叠加到400M了,可能会是百兆网口吗?  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:55

刚搜了下,
天邑TEWA 600ngm只有两个网口,而且是一个千兆口,另一个HS8025没搜到,不知道参数

fanqianghao 发表于 2017-7-19 00:07
照电信营业厅的这个思路来分析,天邑TEWA 600ngm硬件上应该比HS8025(华为)强,但是,我从来没听过天邑这个 ...

表示你玩少了,运营商用的很多牌子在市场上并不响,但量铺得很大...

能多拨叠加,你真走运

zifen 发表于 2017-7-19 06:46
如果说升级到200M必须用天邑600,那么无疑这个是千兆口,,HS8025百兆。

已经成功叠加到400M了,可能会是百兆网口吗?

让他们给你升后自己试试不就晓得了,个人看好华为的,只要都是千兆口。天邑普遍发热厉害。  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:30

fanqianghao 发表于 2017-7-19 00:07
照电信营业厅的这个思路来分析,天邑TEWA 600ngm硬件上应该比HS8025(华为)强,但是,我从来没听过天邑这个 ...

天邑成都一厂出的,四川电信一般给这个牌子的,华为的少。

fanqianghao 发表于 2017-7-19 11:55
已经成功叠加到400M了,可能会是百兆网口吗?

让他们给你升后自己试试不就晓得了,个人看好华为的,只要都是千兆口。天邑普遍发热厉害。

我们这里升200兆需要自己买600AEM,180