QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bobde163

迅雷发公告说从2017年7月17日起关闭第三方远程下载服务

ash_zero 发表于 2017-7-20 23:50
相同命运,解绑后再也帮不上了,提示no license, newifi刷的h大的固件,不知道还有多少人还用着的?
目前 ...

aria2,这个没有用过,但是论坛里很多人在用,还有教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

244549641 发表于 2017-7-21 08:18
但是这俩是合作的,估计不会停远程下载,除非停止合作了。所以荒野无灯的D1-padavan和mini应该可以继续使 ...

確實停止合作了啊,公告就是這個意思吧。。到時候這個控制頁關掉,任務都無法添加控制了,自然都完蛋。
有些路由app能控制任務添加的就不好說了。

唉 难道现在只能用aria2了吗  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以前那个下载宝提取的的似乎也用不起了?

我没有下载宝,不清楚通过这种方式的行不行,官方的意思就是自家还可以,第三方的就不行了  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:24

leo357449107 发表于 2017-7-21 15:03
以前那个下载宝提取的的似乎也用不起了?

我没有下载宝,不清楚通过这种方式的行不行,官方的意思就是自家还可以,第三方的就不行了

ninggu2008 发表于 2017-7-21 14:12
確實停止合作了啊,公告就是這個意思吧。。到時候這個控制頁關掉,任務都無法添加控制了,自然都完蛋。
...

唉  难道现在只能用aria2了吗

ENWIFI官方固件的插件能使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难道newifi不属于第三方么,真是搞不懂迅雷这搞的什么玩意儿  详情 回复 发表于 2017-7-24 08:34

34008849 发表于 2017-7-23 22:33
ENWIFI官方固件的插件能使用

难道newifi不属于第三方么,真是搞不懂迅雷这搞的什么玩意儿

kankan看看图 可以用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又能用了?迅雷还真是多变  详情 回复 发表于 2017-9-6 14:29

夕阳无限好 发表于 2017-9-6 14:21
kankan看看图 可以用了

又能用了?迅雷还真是多变