设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★ 150元解决老家3层楼5G覆盖 无线桥接 无线中继 无线漫游 ★

查看数: 12271 | 评论数: 145 | 收藏 99
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-22 20:18

正文摘要:

本帖最后由 worimeimei123 于 2017-8-16 12:58 编辑 ★ 150元解决老家3层楼5G覆盖 无线桥接 无线中继 无线漫游 ★   有线中继看这个 http://www.right.com.cn/forum/thread-248821-1-1.html 前言 ...

回复

拉侧旋 发表于 2017-10-6 08:02
由于高恪现在没有纯AP模式,实现AP方式有点奇葩。 需要把无线端口绑定到WAN口,绑定之后就无法通过无线管理路由器了,可以管理wanip+8088
ghostw 发表于 2017-10-3 00:01
感谢分享,非常详细.
[email protected] 发表于 2017-10-2 19:59
学习ing,家里也要中继一次
eatblackberry 发表于 2017-9-8 10:33
和你差不多,3台k2闲鱼165,2楼宽带放一个主路由k2,1和3楼各方一个k2用2.4G无线中继2楼的k2,每个楼层的k2都有名字,在哪个楼层就手动切。
来自苹果客户端来自苹果客户端
aqiao 发表于 2017-9-7 10:44
gocloud高恪 发表于 2017-9-7 09:20
已经刷好高恪的, 直接升级就可以了

好的,谢谢
还有个问题咨询下,高恪做无线中继的话,有什么办法可以用手机访问吗,还是只能接网线用电脑访问
之前设了IP用手机访问不了只能连接网线。
yahuu 发表于 2017-9-7 10:14
很好的教程,收藏了
heju 发表于 2017-9-7 09:37
楼主好厉害
wfyyd 发表于 2017-9-7 09:32
LZ好强,我先收藏了
gocloud高恪 发表于 2017-9-7 09:20
aqiao 发表于 2017-9-7 00:35
好的,谢谢
可以直接升级吗,还是要重新刷,老版本的自动中继确定不支持K2么

已经刷好高恪的, 直接升级就可以了

点评

好的,谢谢 还有个问题咨询下,高恪做无线中继的话,有什么办法可以用手机访问吗,还是只能接网线用电脑访问 之前设了IP用手机访问不了只能连接网线。  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:44
aqiao 发表于 2017-9-7 00:35
gocloud高恪 发表于 2017-9-6 18:56
如果是K2, 可等本周五的版本, 自动中继会更完善

好的,谢谢
可以直接升级吗,还是要重新刷,老版本的自动中继确定不支持K2么

点评

已经刷好高恪的, 直接升级就可以了  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:20
aqiao 发表于 2017-9-7 00:35
worimeimei123 发表于 2017-9-6 18:37
不知道你是什么版本的高恪,我写这个教程的时候还没有自动跟踪信道的功能,现在新版有了。
可能主路由信 ...

谢谢lz回复,就是刷您帖子里的版本,主路由没有定时重启,是升级路由器版本后自动重启的。
后来试了,只要是主路由重启高恪就中继不上了,如果是高恪升级新版的话,可以直接在路由器系统里面升级吗,还是必须重新刷新版?
虾条天下 发表于 2017-9-6 19:01
不错学校里,lz
gocloud高恪 发表于 2017-9-6 18:56
aqiao 发表于 2017-9-6 15:15
多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两 ...

如果是K2, 可等本周五的版本, 自动中继会更完善
worimeimei123 发表于 2017-9-6 18:37
aqiao 发表于 2017-9-6 15:15
多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两 ...

不知道你是什么版本的高恪,我写这个教程的时候还没有自动跟踪信道的功能,现在新版有了。
可能主路由信道设置自动,没有固定,重启后信道变了,就连接不上了。
也有可能高恪的无线中继断开后超过一定时间就不会自动重连。

如果你的路由设置了定时重启的话 ,把高恪的定时重启时间设置的比主路由晚5分钟。
或者去高恪论坛下新版本刷机看看:http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... =685&extra=page%3D1
aqiao 发表于 2017-9-6 15:15

多谢lz分享,根据你的教程把K2刷高恪设置成无线中继,家里覆盖一直不错,就是昨天主路由newifi重启后,两个无线中继都不能上了,要重新进去设置里面选择无线中继,这是什么原因,只要主路由重启两个k2就要重新设置,不知道是不是我哪里设置出了问题,麻烦有空帮忙看看!谢谢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1 )  

GMT+8, 2018-5-28 05:16

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表