QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鼻涕***

关于抓包iptv中ipoe模式无法用路由器拨号的解决方法

鼻涕软糖 发表于 2017-7-26 09:03
学习了  意思是 电信只加密了视频源  机顶盒 实际只负责了解密是吧

是的,电信传输IPTV没有使用专用的接口和内网,只要插到电信网即可,机顶盒有帐号,要和MAC绑定。

错了,基本上是内网地址  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

麻烦问下楼主,我的是联通DHCP自动获取的  我电脑插到itv口就能获取到地址,但是我直接在路由器WAN口设置自动获取 iptv无法连接  求指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wumingxiaocai 发表于 2017-7-26 10:06
麻烦问下楼主,我的是联通DHCP自动获取的  我电脑插到itv口就能获取到地址,但是我直接在路由器WAN口设置自 ...

试试把wan的mac改成机顶盒的?

kongjun95848 发表于 2017-7-26 09:37
是的,电信传输IPTV没有使用专用的接口和内网,只要插到电信网即可,机顶盒有帐号,要和MAC绑定。

看来是个趋势咯?  直播源你随便抓  但是我加密内容  你要播放就得联网到我这里进行解密  

浙江电信成功了。。。   就是看4K有点卡,还得转门搞个路由器。

求教具体如何操作的  详情 回复 发表于 2018-7-1 16:47

b82164294 发表于 2017-8-21 21:48
浙江电信成功了。。。   就是看4K有点卡,还得转门搞个路由器。

恭喜  你路由没做策略吗?

没做,这个应该是无线传输的关系,看高清和直播都不卡,就是4K卡。 我连了两台ITV,用了两台路由器,现在是想去掉一个路由器,你看我发的帖子,不知道你有没有办法。  详情 回复 发表于 2017-8-22 17:05

鼻涕软糖 发表于 2017-8-22 17:02
恭喜  你路由没做策略吗?

没做,这个应该是无线传输的关系,看高清和直播都不卡,就是4K卡。   我连了两台ITV,用了两台路由器,现在是想去掉一个路由器,你看我发的帖子,不知道你有没有办法。

b82164294 发表于 2017-8-22 17:05
没做,这个应该是无线传输的关系,看高清和直播都不卡,就是4K卡。   我连了两台ITV,用了两台路由器,现 ...

你这个做法不对吧  你应该k2p开双wan  分别拨号宽带和iptv  让机顶盒接lan获取内网地址  同时实现直播和宽带上网啊

我试过了,连接方式不一样,那帖子是PPPOE链接的,我这PPPOE根本拨不上, 我这是IPOE连接方式的。  详情 回复 发表于 2017-8-23 20:52

b82164294 发表于 2017-8-22 17:05
没做,这个应该是无线传输的关系,看高清和直播都不卡,就是4K卡。   我连了两台ITV,用了两台路由器,现 ...

你没看这个启蒙帖?http://www.znds.com/tv-739214-1-1.html

鼻涕软糖 发表于 2017-8-23 20:13
你这个做法不对吧  你应该k2p开双wan  分别拨号宽带和iptv  让机顶盒接lan获取内网地址  同时实现直播和 ...

我试过了,连接方式不一样,那帖子是PPPOE链接的,我这PPPOE根本拨不上,    我这是IPOE连接方式的。

b82164294 发表于 2017-8-23 20:52
我试过了,连接方式不一样,那帖子是PPPOE链接的,我这PPPOE根本拨不上,    我这是IPOE连接方式的。

大哥 你没看我的帖子吗?ipoe拨号 只要记下盒子获取的ip 在路由wan口以静态路由的方式填入即可啊

那个要单独搞个路由器来实现, 我现在是要把那个路由器去掉,只用一个路由器实现。  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:57
我已经说了,用了2个路由器已经实现了无线连接,  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:56

b82164294 发表于 2017-8-23 20:52

我这个帖子你根本没细看

鼻涕软糖 发表于 2017-8-23 22:29
大哥 你没看我的帖子吗?ipoe拨号 只要记下盒子获取的ip 在路由wan口以静态路由的方式填入即可啊

我已经说了,用了2个路由器已经实现了无线连接,   一个路由器是用来上网,一个是用来IPTV,

鼻涕软糖 发表于 2017-8-23 22:29

那个要单独搞个路由器来实现,  我现在是要把那个路由器去掉,只用一个路由器实现。

b82164294 发表于 2017-8-23 22:57
那个要单独搞个路由器来实现,  我现在是要把那个路由器去掉,只用一个路由器实现。

你不会用k2p设置双wan吗~~~

双WAN已经设置了, 但无线分享出来的链接不上,试过了。  详情 回复 发表于 2017-8-24 09:06