设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【斐讯K2一键刷机详细图文教程】路由器固件兲朝上网广告屏蔽潘多拉Padavan老毛子 官改

未完待续…….

注:本帖文字、软件资料均转自网络,文字、软件之版权均归原作者、开发者所有。

在这里感谢几位大神的神作,作为菜鸟的我才有机会学得一点知识,收集和整理一些资料供新手参考。
帖子内容是最基础的一些方法和资料,各位“武林高手”请略过,对您没有任何参考价值。
如果您是新手,本教程内容极其详细,可以当做入门,带您上路(入坑)。如果帖子对您真的有些许帮助,是楼主的荣幸,方便的话也请您顺手点个赞,全当是对楼主的支持。有好的资料,也会继续收集整理,在这里更新。
文字写的虽多,实际操作下来,三分钟足够。请大家不要灰心。
多谢大家的支持、陪伴,以及对教程使用的反馈,楼主会积极完善。
好人一生平安。

2017.07.27更新:
1.添加K2 v22.5.11.5版本支持。
2.更新breed刷机助手至最新版本。
3.给出“登陆路由器管理页面失败!请确保登陆路由的管理密码正确!并保持路由器与电脑连接通畅!”的解决方法。(详见图文教程第三步)
2017.07.31更新:
1.如您的路由器版本号没有出现在教程支持的版本号中,如v22.5.10.12,建议在浏览器p.to路由器界面,手动升(降)级到v22.5.9.163,再按教程进行刷机。(系统设置-手动升级-浏览按钮-升级按钮,等待完成。)
2.加入对v22.5.10.176版本的支持。
3.更新breed刷机助手至最新版本。
2017.08.03更新:
1.添加“因浏览器缓存问题无法进入breed web控制台”的解决方法。

【斐讯K2一键刷机详细图文教程】2017系统固件PSG1218路由器
这里可能是网上最新的、最详细的、最简易的路由器刷机方法,通过“不死breed”刷机助手,可以实现傻瓜式刷机,操作起来三分钟轻松搞定。方法同样适用于其他型号路由器,但要用相应的刷机软件和系统固件才行。
路由器怎么刷机?如何换系统固件?看下面的教程吧!
【图文教程】
支持固件版本:
斐讯 V21.4.6.12、V22.3.15.128、V22.3.15.232 、V22.3.17.148、V22.4.2.8 、V22.4.2.9、v22.4.5.39、v22.4.5.42、 v22.4.6.3、V22.3.1.5、v22.4.2.15 、v22.5.7.118、v22.5.9.163、v22.5.10.176、v22.5.11.5。

(回复可见)

1、路由器恢复出厂设置:路由器插上电源,之后按住路由器后面的RESET键10秒以上再松开。
2、用一根网线连接电脑网口和路由器的任意一个LAN口。(电脑要禁用无线网卡、虚拟网卡等,只保留有线网络启用,以免刷机时识别错电脑IP。)在电脑浏览器地址栏输入:192.168.2.1并按回车,能进入路由器页面即可。不要做任何配置,直接关闭浏览器。
(如果后续刷机提示密码有问题,可以在路由器界面设置管理密码为“admin”,再刷机。无线密码和宽带账号无所谓,不影响刷机。)
注:
如果不能进入路由器页面,换一个浏览器试试。
如果还不能,将电脑网卡IP设置成自动获取,或者192.168.2.xxx网段试试。(图示以Win10为例)
3、关闭各种杀软,关闭各种卫士,以免被拦截误杀。打开路由器刷breed Web控制台助手v4.3版本,保持如图默认设置,不要改动,不要改动,不要改动。检查无误后,点开始刷机,等待刷机完成。
注:
如果忘记关闭各类杀软卫士导致刷机助手被拦截,点添加信任、允许运行之类的按钮即可。
如遇到固件版本提示,请点击“否”。
如遇到Windows防火墙通知,请点击运行访问。
注:如遇到breed助手提示“登陆路由器管理页面失败!请确保登陆路由的管理密码正确!并保持路由器与电脑连接通畅!”您需要在浏览器http://192.168.2.1/把路由器登录密码设置成“admin”。之后再用breed助手进行刷机。

4、等待“状态提示:刷机完成!”之后拔掉路由器电源,然后按住路由器后面RESET键不要松开,再插上电源,通电10秒左右再松开RESET键。在电脑浏览器地址栏输入:192.168.1.1并按回车,可以进入breed web恢复控制台。
注:如因浏览器缓存问题无法进入breed web控制台,可以将浏览器清理缓存再进入192.168.1.1,或者更换其他浏览器,或者使用无痕小号浏览器。
5、点击固件更新,选择一个下载好的系统固件,选择自动重启,点击上传,下个页面点击更新。
下载链接:
6、路由器更新完成会自动重启。之后在浏览器输入管理界面地址(192.168.2.1、192.168.1.1、192.168.0.1等等,不同的路由器系统固件可能会不同)即可进入路由器新系统的管理界面了。
图4
。。。
【刷机软件】
1、路由器刷breed Web控制台助手
【固件下载】
1、潘多拉PandoraBox
管理界面地址:192.168.1.1
密码:admin
特点:简约风格,简易操作,友好界面。适合所有家庭、单位。不适合高端玩家。
图片:
2、最新原版官方加强版(清除后台无关程序、加入屏蔽广告功能、加入S-S R兲朝上网功能)
管理界面地址:http://p.to/或者192.168.2.1
密码:开机自己设密码
特点:原版系统,无线信号、路由性能最稳定,支持手机APP远程控制。此外清除后台无关程序,并加入了广告屏蔽功能、s-sRfan greatwall功能。操作简单,功能齐全。适合所有家庭、单位。追剧的同学一定要用这个,不再受广告困扰。常逛Google、YouTube和其他和谐网站的同学一定要用这个,S-S R伴你轻松fan greatwall。
图片:
3、华硕老毛子Padavan加强版(S-S R兲朝上网+视频屏蔽广告+内网穿透+锐捷认证等等)
管理界面地址:http://my.router/或者192.168.123.1
密码:admin/admin
特点:华硕老毛子系统,性能比较稳定,功能最多,适合玩耍用。基础功能如无线定时开关、桥接、中继、AP等等一个不少。扩展功能如SS、S-S R访问国外网站,兲朝上网;广告屏蔽大师让您追剧远离广告,相当于视频VIP了;花生壳内网穿透,让您轻松远程管理网络。此外还有锐捷认证、Wifidog、微信推送、网页终端、相框设置、Kcptun、SS服务器、S-S R服务器、COW、MEOW、SoftEthervirtual**、Ngrok、Frp、DNSPod、CloudXNS、Aliddns、ADM、koolproxy、Adbyby、搭建Web环境等等让您的路由器发挥无限可能。适合有特殊需求的高端玩家。
图片:
4、Openwrt
5、LEDE
6、Tomato Phoenix 不死鸟
7、xxxxx

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 792 人参与投票

距结束还有: 3622 天4 小时8 分钟

您所在的用户组没有投票权限

潘多拉那个原来只是个主题包  发表于 2017-7-30 20:42
打广告的,别理就是了。  发表于 2017-7-30 19:11
楼主你这潘多拉固件是自己编译的吗?还是从哪搬运的?问你好几遍都不鸟我,qq也不回,群里还群全员禁言  发表于 2017-7-27 09:24
逗逼,你这也叫一键刷机???  发表于 2017-7-27 08:09

评分

凌烟阁哥 + 1 我来恩山就是为了看你!
血战平壤 + 1 不知道能否刷tplink842n吗?
ihuatin + 1 支付宝已转500w给你!
鲜锅兔儿 -3 误导小白,制造砖友
zhoujs -1 兄弟,你肥皂掉了……
youxi7818 -1 兄弟,你肥皂掉了……
wen324732462 + 1 收费进群,进了群一直是全员禁言,从来不让说话,这是为什么呢
aals + 1 我来恩山就是为了看你!
ygman -1 兄弟,你肥皂掉了……
333jzq + 1 老司机忽视,对刚开始学刷机的还是很有帮助
乐了 -1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。
巍巍青山 -1 兄弟,你肥皂掉了……
fengma -1 兄弟,你肥皂掉了……
534449552 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
gcsboy -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
znz135 -1 兄弟,你肥皂掉了……
php.c -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
opa -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
andy2002 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
沙羅双樹 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
wanrenbuwanxin -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
大世界小啊常 + 1 支付宝已转500w给你!
wmjan -2 念你还能帮助点小白,扣你2分

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏154 转播转播 分享分享 分享淘帖1 支持支持10 反对反对4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自 1234#
感谢楼主,刚上车的K2按楼主教程刷老毛子固件成功~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自 1246#
不错,已经刷好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
多谢分享,好帖
我想刷一下看看有没有惊喜
必须试试了
感谢楼主分享
进不了opboot后台怎么弄
感谢楼主,刚上车的K2按楼主教程刷老毛子固件成功~~

支持一下吧!!!
感谢楼主,,,,,,,
终于对新版固件支持了。
支持一下吧!!!
感谢,看看教程再说
非常感谢分享,很需要.
这个方法简单粗爆,可行。
学写了。感谢大神