设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] [2017-09-13] K2P openwrt chaos_calmer V1.6 加入石像鬼QOS 支持中继 FAST-PATH

在此对群里的群友说声抱歉 LEDE跳票了,因为还有些小问题没解决,目前发布K2P基于openwrt最新稳定版chaos_calmer的固件。

欢迎大家加群讨论:252394974
bug反馈贴请移步:BUG反馈

注意:默认地址已经更改为192.168.2.1,192.168.2.1,192.168.2.1。重要的事情说3遍。

V1.6更新日志:
  • 加入石像鬼QOS,移除SQM qos。
  • 添加lean大的爱国Pro,支持gwflist模式,在此感谢Lean大为开源所作出的贡献
  • 添加lean大adbyby Plus+
  • 集成自动重启,集成ngrok内网穿透
  • 默认集成高通黑科技fast path,不再分版本集成,配置页面加入L大SFE开关,默认开启加速。
  • 默认主题换为material 集成netgear主题

PS:
1:使用 fast path 请关闭多播,关闭qos,(多拨和fast path不兼容,石像鬼QOS貌似也和fast path不兼容)。
2:硬改32M闪存的,请使用华邦的32M闪存,未修复32M闪存兼容性。
3:V1.6依然有纯净版只集成了多播和fast path 等少量软件。

好消息1.5加入fast-path,经过测试加不加fast-path都能到以下速度(940多Mbits/sec),有需要的可以试试,玩玩。1.5也发布了纯净版本,喜欢纯净版的可以下载试用,纯净版支持多播和upnp,webshell。

1.5版本正式支持中继,支持中继,支持中继。

PS:目前1.5已知BUG:
1:5G中继后不重启路由wifi页面2.4G的显示会有小问题,不影响使用,只是显示问题。

V1.5更新日志:
  • 1.5版本成功支持中继支持页面扫描添加。
  • 楼主重写了iwinfo,页面能够获取当前连接客户端
  • 添加了kcptun,webshell,kms等软件
  • 其他优化,添加隐藏ssid功能

V1.4更新日志:
  • 添加wifi隔离选项,默认关闭wifi隔离(修复2.4g,wifi不能互相ping通的问题)
  • 删除一些多余的wifi选项
  • 默认时区设置为Asia/Shanghai
  • 默认网关地址更改为:192.168.2.1
  • 其他稳定性优化,新手小白不建议修改WIFI高级设置

V1.3更新日志:
  • 修复多播在线检查导致掉线的问题,现在可以放心使用掉线检查了防止掉线不重连的问题。
  • 修改默认主题为darkmatter
  • 添加china-dns和阿里ddns
  • 默认打开全部软件源的地址
  • 移除一些多余的软件

V1.2更新内容:
  • 删除不必要的wifi配置项,使其更稳定,修复wifi不能关闭的问题
  • 添加默认主题为netgear主题,感谢Matthew 提供主题包
  • 添加了若干软件,包括sqm等

V1.1更新内容:
  • 修复LED显示不正常的问题
  • 添加内存自适应
  • 请换了32M flash的童鞋刷openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.1-32M-flash.bin

V1.0更新内容:
  • 修复BB版本多播只叠加上传不叠加下载网速的问题
  • 修复类似LEDE无线不稳定导致重启的问题
  • 添加广告屏蔽Koolproxy和adbyby
  • 添加usb支持
  • 其他更新请自行发现,油管请自行安装,为了安全不集成

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你说的很对。: 4.0 我赞同你的说法。: 4.0
好像没看见有MAC过滤功能 希望加一个!  发表于 2017-9-18 11:59
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
群无法加入,群主设置了不允许任何人加入  发表于 2017-9-2 16:56
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
能不能增加交换机,需要VLAN划分网络  发表于 2017-8-26 23:11
p p t p 的 V_P_N 能否制作软件包,内核版本不一致公共源里的不能装,谢谢大大  发表于 2017-8-18 11:20
3322的动态DNS折腾了N久依然未果,求指导···梯子时灵时不灵困惑中···感谢分享,Openwrt如果自己有能力按需求diy相关部分比其它的固件包好用太多····  发表于 2017-8-13 00:20
加上USB应用 samba dlna ftp 迅雷下载 已经S-S R服务器端免流  发表于 2017-8-10 07:34
USB应用有哪些?用过的说说。samba dlna ftp aria2或者迅雷  发表于 2017-8-8 21:08
说1.3就是要你付费加群的你也太小看人了吧,人家m大是在这个星期外出,上次忘记了上传,目前回来已经上传完成了。我不希望你们拿自己的底线去推测他人的底线,一句话人家搞固件是免费的不欠你什么,爱用不用。  发表于 2017-8-7 17:01
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
1.3就是要你付费加群的呗,明白了吗,呵呵  发表于 2017-8-6 02:56
你说的很对。: 4
v1.2 k2p 未改 刷好后发现内网电脑,手机,手机与手机之间不能互通或者ping。是我个案的问题还是固件配置问题?  发表于 2017-8-4 15:44
p p t p的virtual**装不上,说内核版本不一致,其他可以自己装的无所谓。  发表于 2017-8-2 10:43
netgear 主题 帖子:http://www.right.com.cn/forum/thread-207064-1-1.html  发表于 2017-8-1 21:14
Netgear主题是我做的  发表于 2017-7-31 21:46
能不能并发多拨?有没有S-S R服务器端?samba共享或者ftp? 谢谢  发表于 2017-7-31 08:55

评分

但仍有t657yn + 1 我来恩山就是为了撩你!
relmesh + 1 我来恩山就是为了撩你!
bbmmwan886 + 1 我来恩山就是为了撩你!
亲爱的不宁 + 1 我来恩山就是为了撩你!
shetz163 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhangjingq2 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
三三四四 + 1 希望加入阿里云DDNS
jackaychang + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潜水者 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
秋殇Yosetion + 1 我来恩山就是为了撩你!
PM926 + 1 使用了V1.6版本,真的太好用了,支持!!!
斜风细雨不须归 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mason0451 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ysdlj0819 + 1 我来恩山就是为了撩你!
命名 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
icarus + 1 K2P openwrt chaos_calmer 美元,请添加一个开放S5代理功能/。我想通过Proxifier使.
yxf123 + 1 5G多拨后可以到130.之前K2刷潘多拉只能到80多
amoli + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cliusn + 1 支持openwrt
tracemouse + 3 之前的版本WIFI没有MAC地址过滤,建议加上,多谢!
lajiaomian + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
commy + 1 512mb内存刷了无法使用进入不了界面
qqliji + 1 楼主能不能加个好友啊!!!让我学习学习
lgy + 1 我来恩山就是为了看你!
dlsys + 1 我来恩山就是为了看你!
ajian518 + 1 我来恩山就是为了看你!
红狼8009 + 3 支付宝已转500w给你!
f放牛娃 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
靓女 + 1 我来恩山就是为了看你!
a543264 + 1 有才
wwm007 + 1 我来恩山就是为了看你!
我心已旧 + 1 支付宝已转500w给你!
liwengshen + 1 无线桥接,没用 点搜索没反映
ctpy8 + 1 我来恩山就是为了看你!
bithover + 1 我来恩山就是为了看你!
冰封忘忧草 + 1 我来恩山就是为了看你!
jyp90s + 1 支付宝已转500w给你!
MainCTsk + 1 支付宝已转500w给你!
skn_way + 1 我来恩山就是为了看你!
xmanweb + 1 我来恩山就是为了看你!
mxwz01 + 1 说1.3就是要你付费加群的你也太小看人了吧!m大这个星期外出,所以没有时间开电脑,上.
hlijiadong + 1 v1.2 k2p 未改 刷好后发现内网电脑,手机,手机与手机之间不能互通或者ping。是我个案.
395393336 + 1 无线桥接无效~!~!求赶紧解决哈~!~!支持大神
[email protected] + 1 1.3哪下?链接里没有
路由我来了 + 1 V1.3在哪里下载?
cvley5200 + 1 支付宝已转500w给你!
xve881 + 1 能不能把koolproxy添加个 https过滤开关按钮
429632952 + 1 我来恩山就是为了看你!
mlbf + 1 我来恩山就是为了看你!
排骨君 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
zhl416 + 1 虽然没有k2p 楼主的辛苦还是要鼓励下
honglin235 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yysqu3 + 1 我来恩山就是为了看你!
ayiwo + 1 我来恩山就是为了看你!
ban204 + 1 无法无线桥接。跟荒野无灯的第一版一样。
love5955 + 1 我来恩山就是为了看你!
uilson + 1 我来恩山就是为了看你!
hwh8238 + 1 我来恩山就是为了看你!
qq645381995 + 1 今晚就开刷 试试多拨
悲伤的蜗牛 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
54088 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nineten + 1 我来恩山就是为了看你!
0079879 + 1 不错,支持下
boomy + 1 是否支持双WAN叠加?
xiaoboy + 2 可惜没开QQ钱包 不如我也进去群了

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏336 转播转播 分享分享 分享淘帖3 支持支持33 反对反对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此贴要火
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
必须顶起~@ 一定火
顶顶更健康
找到组织了
顶顶更健康,晚上回家刷来试试
512内存,32闪存能自动识别吗

需要进群,晚点我发布一个512 256内存版本  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:20
512自适应还没做  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:19
晚上回家刷来试试
试试水

青岛联通多播还行吗?我的号薄很多次才能三播上  详情 回复 发表于 2017-7-31 09:01
沙丘猫 发表于 2017-7-26 12:18

512自适应还没做
沙丘猫 发表于 2017-7-26 12:18

需要进群,晚点我发布一个512 256内存版本
火前留名。。。。。。
厉害了老铁 必须顶
来自安卓客户端来自安卓客户端