设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017-07-WNDR4300 | 最新编译CC15.05.1版固件 | 带USB自动挂载及打印机

2017-07-WNDR4300 | 最新编译CC15.05.1版固件 | 带硬盘USB自动挂载 | 全套依赖
CC最新的版本了, IMAGE BUILDER直接加减包生成. 没有带任何额外的界面功能. 但是比较重要的依赖包ipk却一个都没少

应该说固件是比较纯净的了,services界面没安装任何功能, 但是某些必须的依赖已经带上: libev libgcc libopenssl libmbedtls libmnl libnl-tiny libpcre libpthread libsodium libudns

而对局域网内有打印机共享需求的来说也是有的, LUCI控制界面可以下载后自己安装一个ipk就行了, 依赖包全部带上:  kmod-scsi-core kmod-slhc kmod-usb-core kmod-usb-printer kmod-usb-storage

其它一些需要的功能自己都可以装, 因为都是官方源同步,在安装之前putty里注意先opkg update就行了!!!

这机器不要随便去刷什么BREED,用原机自带的BOOT就是最好的. 另外也不要去刷那些什么打开128M使用空间的, 一是再刷回原版可能有问题, 二是一般也用不到这么多FLASH.

固件是纯英文的, 有中文需求的也容易解决, 直接 opkg update 然后  opkg install luci-i18n-base-zh-cn 就行了.

如果要自己装upnp功能, 直接 opkg update后,  opkg install miniupnpd --force-depends     ,  再 opkg install luci-app-upnp --force-depends
如果要QOS, 组件名称是 qos-scripts , luci-app-qos, 同样按照上面方法安装. 固件不装上这些就是让有需要的人随便自己装就行了.

还有就是此版硬盘可以完美自动挂载, 已经带usb2.0  | usb ohci控制器驱动 | usb存储设备驱动 | 挂载FAT,NTFS | 挂载卸载工具 | SAMBA

USB ,硬盘 自动挂载命令回复可见:
/etc/init.d/samba enable              #启用并开始SAMBA共享
/etc/init.d/samba restart
重启路由后键入命令
mkdir -p /mnt/sta1
mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1  #挂载

2017-07-最新WNDR4300-下载地址-硬盘挂载-打印机共享-S-S.rar

229 Bytes, 下载次数: 67, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 3 nb恩山币  [记录]

2017-07-最新WNDR4300-下载地址-硬盘挂载-打印机共享-S-S

AR71XX-WNDR4300专用打印机共享LUCI-绝对比P910nd好用.rar

4.58 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 1 nb恩山币  [记录]

AR71XX-WNDR4300专用打印机共享LUCI-绝对比P910nd好用

201707最新-$$-3.0.7-2版及LUCI.rar

151.41 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 2 nb恩山币  [记录]

201707最新-$-3.0.7-2版及LUCI

201707最新-C-DNS及LUCI.rar

27.43 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 2 nb恩山币  [记录]

201707最新-C-DNS及LUCI

中文语言包-WNDR4300-IPK.rar

21.75 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 恩山币 -1 nb

售价: 1 nb恩山币  [记录]

中文语言包-WNDR4300-IPK

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
期待3800.。。。。。。。。
谢谢分享,有刷机说明就更好了
支持挂卡中继不?
感谢风向前
来自安卓客户端来自安卓客户端
非常不错的固件哈
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
看看谢谢分享

看看谢谢分享
多谢分享!
谢谢分享!!!
固件有下载工具么?我的4300用来做下载机的呢!谢谢分享!

附件里有提供Aria2及LUCI下载,自己用WINSCP上传到tmp目录然后 cd /tmp , 再 opkg install 安装吧  详情 回复 发表于 2017-7-27 14:25