QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
think3133 发表于 2018-1-20 03:30
能不能修改openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6.1-16M.bin的/usr/lib/lua/luci/i18n/S-S Rpro.zh-cn.lmo的源文件 ...

你自己重新编译一个支持的版本就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

据说不能多WIFI..  能修复下吗.  非常想要这个功能,其他都完美了.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.6的地址为什么失效了,显示您访问的网页出错了!
网络连接异常、网站服务器失去响应

似乎下载的网站挂了。。

下载点和软件源都挂了

k2p的标准配套,等待更新

交换机功能 求加

背景,k2p,刷了 1.6/1.61 版本,
1)flash,ram,硬件无改变;
2)固件版本,是breed;
dhcp 分派地址,WIFI 有两个频段的 ssid,无线终端可以连接,上网没问题

问题描述:
所有 2.4G 连接无问题,5G 频率连接的终端被隔离了,只能访问外网。已经反复打开关闭“AP隔离”这个选项,没能解决。

有一个现象,重启k2p的过程中,5G的终端是通畅的,可以被ping到,但k2p系统完全进入状态后,就无法 ping 到了

请帮忙看看怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tokaikaibbs 发表于 2017-12-3 19:53
设备:K2P
系统:openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M.bin
版本:1.6、1.5的集成版和纯净版均有此故障

希望支持多WIFI热点功能,我也是想加一个访客网络,实在是搞不定啊

1)flash大小:16M,ram大小:128M
2)固件版本,breed r1169
cc-k2p-v1.7.0-official.bin有线连接下启动koolproxy全局过滤模式会导致部分网页无法打开

Koolproxy错位,请修复,谢谢提供这么好的固件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很有可能是主题的问题!。  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:59

CPU        MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
内存        512MB DDR3
Flash        Macronix MX25L25635E @ 19MHz (32MB)
以太网        MediaTek MT7530 Gigabit switch
时钟频率        CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
编译日期        2018-01-07 [git-cc5b8b8]
版本        1.1 (r1169)

所有闪存布局都试过 无法启动。不知道是不是闪存不支持。

到时候我们这边找一下问题,不过有点难  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:58

170感觉不错,谢谢大大

CPU        MediaTek MT7621A ver 1, eco 3
Flash        Winbond W25Q256 @ 19MHz (32MB)
以太网        MediaTek MT7530 Gigabit switch
时钟频率        CPU: 880MHz, DDR: 1200MHz, Bus: 293MHz, Ref: 40MHz
编译日期        2018-01-07 [git-cc5b8b8]
版本        1.1 (r1169)

cc-k2p-v1.7.0-official.bin能够启动并使用
cc-k2p-v1.7.0-official-32M.bin不能启动
wifi:5G可以创建多个ESSID,2.4G只能创建1个ESSID。

这个收到了。!!  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:58

think3133 发表于 2018-3-7 20:47
Flash        Winbond W25Q256 @ 19MHz (32MB)

这个收到了。!!

还有多个热点的问题,这个希望解决一下。基本可以确定是热点工具引起的,没有环境编译那个工具。  详情 回复 发表于 2018-3-8 08:57