QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tri***

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
很喜欢这样的帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaoboy 发表于 2017-7-30 08:57
请问安装之后重启路由器之后怎么自动打开服务呢?   onmp start 不行。。。。

[K2P /opt/home/admin]# o ...

发现一个问题,重启之后www用户组和www用户没保存,所以出现了这个错误,等下我搞好了就更新一下,欢迎也感谢提出BUG

楼主改好通知下  详情 回复 发表于 2017-7-30 14:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

triton 发表于 2017-7-30 14:39
发现一个问题,重启之后www用户组和www用户没保存,所以出现了这个错误,等下我搞好了就更新一下,欢迎也 ...

楼主改好通知下

貌似我的也这个问题,请问一下你的是如何弄好的?  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:52
应该可以了,你试试看,看看还有什么bug  详情 回复 发表于 2017-7-30 16:50

xiaoboy 发表于 2017-7-30 14:41
楼主改好通知下

应该可以了,你试试看,看看还有什么bug

试了下 可以了 有问题在反馈  详情 回复 发表于 2017-7-30 20:58

triton 发表于 2017-7-30 16:50
应该可以了,你试试看,看看还有什么bug

试了下 可以了 有问题在反馈

楼主能搞个照片的网站程序。

niubility

有个问题求教,就是怎么开端口的外网访问权限???

你可以试试Ngrok做穿透,我试过了,可以外网访问  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:34

xiaoboy 发表于 2017-7-31 08:38
有个问题求教,就是怎么开端口的外网访问权限???

你可以试试Ngrok做穿透,我试过了,可以外网访问

我路由器有外网ip,用花生壳就可以了 ,现在是外面访问不了我网站的端口 比如我的路由器上面网站访问地址是192.168.1.1:1111,然后外网访问是222.3322.org:1111 然后内网可以访问 外网就不行了  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:43

triton 发表于 2017-7-31 13:34
你可以试试Ngrok做穿透,我试过了,可以外网访问

我路由器有外网ip,用花生壳就可以了 ,现在是外面访问不了我网站的端口 比如我的路由器上面网站访问地址是192.168.1.1:1111,然后外网访问是222.3322.org:1111  然后内网可以访问 外网就不行了

防火墙设置一下  详情 回复 发表于 2017-7-31 15:51

[ONMP] Web程序安装教程,Ngrok内网穿透,外网访问

Web程序安装教程

ONMP安装后会生成onmp命令,在shell输入onmp可以获取各种用法

现在我们输入onmp open

输入 6 回车

现在就能选择要安装的程序了

安装phpMyAdmin

用数据库帐号登录,用户名是root,默认密码是123456

安装WordPress

在onmp里选择安装WordPress后,打开网站

跟着提示一步一步来,先到phpMyAdmin里创建一个数据库

点击左边的创建,然后点右边的创建就可以了,回到WordPress

输入你设置的信息,提交

这样就安装完成了,后续怎么用就是你的事了

安装Nextcloud

和WordPress一样,在onmp里安装,浏览器打开,在phpmyadmin里新建一个数据库,输入配置信息就安装完成了,Nextcloud是个大程序,可能安装时间稍微长一些,浏览器会一直转圈圈,耐心等两分钟就好了,毕竟是个路由器

安装h5ai

同样是在onmp安装,打开网页就能看到了,这个不用数据库,把文件夹、文件放在网站根目录里就能显示了,你可以自己配置一些东西
    配置文件在/opt/wwwroot/h5ai/_h5ai/private/conf/options.json  

安装Lychee

同样是在onmp安装,打开网页就能看到了,你可以新建数据库也可以让他默认自己创建,我选择默认

下一步,新建用户

然后在右上角上传点图片就能看到了

Web程序基本就说到这,下面我们说说内网穿透

Ngrok内网穿透

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lychee上传照片老是失败是什么情况?提示说一个未知错误,要我查看浏览器控制台  详情 回复 发表于 2018-6-28 23:22
大神,Ngrok内网穿透 在哪个贴呢?看了你的大作很感兴趣啊  详情 回复 发表于 2017-12-5 02:44

xiaoboy 发表于 2017-7-31 13:43
我路由器有外网ip,用花生壳就可以了 ,现在是外面访问不了我网站的端口 比如我的路由器上面网站访问地址 ...

防火墙设置一下

防火墙里面没有这样的选项 hiboy的固件有现成的选项 何以很简单的做到 可是神灯的是灭有的。  详情 回复 发表于 2017-7-31 20:32

triton 发表于 2017-7-31 15:51
防火墙设置一下

防火墙里面没有这样的选项 hiboy的固件有现成的选项 何以很简单的做到 可是神灯的是灭有的。

这个好,做个记号,以后用的到!

我想问问能自己安装其他网站吗?就想H大的LNMP,可以自行安装其他网站,只需要自己上传网站文件,修改nginx就行了

当然可以,nginx的配置文件在/opt/etc/nginx/vhost目录下  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:15