QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

给大家长长眼,我家附近的旧货市场,里面好多好东西

先发这个区了,找了半天,没找到发这种帖子合适的区,如果不妥望吧主私信,或者帮忙转过去,谢谢了
分享一个我家附近的旧货市场,很大,东西很多,在这里可以淘到宝
来的有些早,还都没有摆摊

这里是卖二手音响的,他们是专门做个这个,也不知道哪里来的货。

二手鞋都有人卖?不是,这个是全新的,不过全是廉价货。

卖皮带的,某之家也总卖这个。

我比较喜欢在他这里买东西,他的东西全是在学校收的,东西一般比较不错,而且他卖的也比较便宜。

5块钱买个一个腾达无线路由带电源,刷了万能中继系统,在我们办公室用着呢。

道两边都是摆摊的,

好多二手电源,如果有需要可以买到有用的,两块钱一个

旧杂志,我没需要

这个区全是个人闲置的东西,基本上给钱就卖,这里可以淘到好东西,我在这里十块钱买过3个路由,一个n300一个n30,还有一个磊科的,都可以万能中继用,还用15买过一个3070,成色很新,还带包装的。

后面是一个旧的水泥厂

这里路由器通通通五块钱,带电源十块,懒得玩硬改,没买过。

未完。。
吐槽一句,为什么论坛上传照片需要一个一个选呀。其实隔壁论坛也是。。
刚才在隔壁论坛发了,如果对后文感兴趣的话移步到那里看去吧,这个论坛有账号的兄弟,那个论坛肯定也有。
点此跳转:[url]http://forum.anywlan.com/thread-417712-1-1.html[/url]
谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第8张图,右下角那是光碟吗,我要了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这杂货市场。没事去逛逛,运气好可以低价买来好东西

xiaocaiyun 发表于 2017-7-29 14:33
第8张图,右下角那是光碟吗,我要了

害我又回头找了图片看了下,最恨这种人

2F尼玛,害我回头数一下图