QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(2017.08.11更新)LEDE Fast_Path 固件机型适配,带SQM,石像鬼大幅度提升NAT

火... [复制链接]

1,采用LEDE官方稳定版17.01.2
2,加入SQM QOS
3.集成了中文,请自行设置
4,加入fast_path补丁驱动,大幅度提升NAT性能
5,捐助用户支持官方软件源.6.采用DNSMASQ-FULL支持ipset
7.添加USB支持,支持EXT4文件系统,LEDE系统要去掉默认的两个打勾的选项.

进入QQ群下载 点击链接加入群【Gargoyle_Luci固件分享群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4E1Opn1
下载地址  http://pan.baidu.com/s/1o7VPx5g  密码tgw4j   鉴于有人举报,不发百度云了

8月6日重新编译更新
1.同样采用LEDE17.01.2
2.DNSMASQ-FULL集成ipset
3.USB集成
4.SDK开放
5.将不区分24Kc和74Kc .版本统一.
6.默认中文
7.40Mhz支持修改
8.支持官方內核包(測試)
9.

本次僅僅測試了驅動,並沒測試性能,歡迎大家下載測試.
8月6日版本已测试 测试机型DW33D
比以前的结果稍差

下载地址依然在群内发布.不对外发布,1是防小人2是我懒得确认进群

现在入群不收费了,改管理员审核(招了两个小工帮确认)
8月11日
经过几天编译测试
编译出了V5-FIX2版本
目前没问题
1.加入石像鬼QOS
2.加入SQM QOS
3.内置常用内核
4.预编译所有内核包
5.加入FTP服务器 虚拟用户版

100M网口的用户也可以试试,NAT性能的提升意味着adbyby对于网速影响消失(目前没时间条件测试欢迎测试)
已知的bug 网页打开不了或者很慢,去 网络-防火墙-打开或者关闭MSS 试试

下面是测试图
74Kc机器也可以刷入并驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以把资源传到Google Drive上  发表于 2017-8-9 15:57
NAT性能的提升并不意味着adbyby对网速的影响消失,你想多了。  发表于 2017-8-1 16:48

评分

zyjlxh + 3 不错。就是度云已挂。
q155128 + 1 无线信号如何???开源驱动就算了,没闭源的好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@981213  所以只是测试   折腾折腾呗 有想法就有动力

PS 本次编译没有加入大量软件 大家可以去这里下载软件 https://www.right.com.cn/forum/thread-208595-1-2.html  感谢这位兄弟编译大量好用的软件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

楼主给力,我编译fast-path补丁各种报错。

楼主试过fast path和qos gargoyle是否冲突吗?

没试过,时间不允许  详情 回复 发表于 2017-8-1 18:34

刘明是快快快,沙发给我

现在编译了多少个机型了呢?

69个官方支持的,2个自己用的,一个881 一个dw33d  详情 回复 发表于 2017-8-1 18:11

zhaocz 发表于 2017-8-1 18:06
现在编译了多少个机型了呢?

69个官方支持的,2个自己用的,一个881 一个dw33d

更新强迫症患者前来报到

请问下楼主,编译的话,这个24KC和74kc等等不同的库补丁,可以多次应用在同一个仓库里吗?还是不同的补丁每次只能一个打在独立的分支上?

固件不通用,插件随意。  详情 回复 发表于 2017-8-1 18:29

zhaocz 发表于 2017-8-1 18:20
请问下楼主,编译的话,这个24KC和74kc等等不同的库补丁,可以多次应用在同一个仓库里吗?还是不同的补丁每 ...

固件不通用,插件随意。

支持楼主啊

13062678135 发表于 2017-8-1 17:34
楼主试过fast path和qos gargoyle是否冲突吗?

没试过,时间不允许

回复下载,看看,我的2041不知道有没有

谢谢分享~~~