设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] 斐讯K2 K2P刷极迅游戏加速路由器固件!独一份!控制端 APP,steam社区免费加速

现在注册至尊VIP,扫极讯二维码,就送3天至尊体验!!!QQ群302507165,要想吃鸡就赶快来,steam社区免费加速!内部消息绝地求生先上Xbox 后上PS4!(极迅官网已经开卖K2 K2P 极迅加速系统版,都是MTK版本的,欢迎购买!网址http://www.jixunjsq.com
一,极讯路由器固件功能说明
斐讯K1 K1S K2路由器刷极讯游戏路由器固件,目前还在不断的改进当中,欢迎大家踊跃提出意见!极迅游戏路由器固件不能fan greatwall!不能fan greatwall!不能fan greatwall! 重要的事情说三遍,仅仅支持对所有游戏的加速!
优化游戏的联机体验!
斐讯K1 K1S K2刷极讯路由器固件说明
各位基友:
大家好!我是村长,有人问了为什么要用斐讯路由器来刷极讯固件,那么有如下几条理由:
1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭adpush广告推送)
2、版本纯净精简
3   后期会支持广告过滤
4、闭源无线驱动
4、最后一条最重要,那就是 极讯固件的游戏加速功能特别强大,对玩 电脑游戏 steam origin  PS4 Xbox Switch 等游戏有奇效。
如图:
图一

图二

6、加速方便
APP加速:

全国节点部署多

二,极迅路由器开启游戏加速方法
7、请严格按如下步骤开启加速功能  
① 请在官网http://www.jixunjsq.com注册至尊VIP会员,不然没有VIP节点,
② APP下载扫码关注极迅微信公众号,极迅账号与微信公众号绑定送三天至尊VIP测试期
③ APP登录账号绑定路由器
④ APP加速更简单,登录账号选择我是Dream 1 选择游戏加速,选择D1国内或者D1国外。
点击选择服务器,选择节点,点击确定开启加速。
⑤ 开启加速功能之后路由器下面连接的所有电脑 PS4 XBOX 手机平板 均得到加速功能。
⑥ 由于APP加速方式看不到节点延迟,所以推荐下载PC路由控制器可以查看节点延迟,通过PC路由控制器加速。
如果选择用PC控制器加速,

选中节点,点击确定,
开始加速

提示:请注册至尊VIP会员,不然没有VIP节点,如果注册成国内VIP的请到会员中心变更为至尊VIP即可!

三,检测加速效果的方法
8、至尊VIP会员加速效果演示,群里下载WinMTR测试工具。
效果演示如下:
图1 演示四川电信裸连香港战地4服务器

图一所示 延迟300以上 丢包 基本上是无法愉快的玩耍了。那么我们尽快上图二。
图2 演示四川电信裸连日本战地1服务器

这么高的丢包率 肯定也是不要想愉快的玩耍了,那么小伙伴们肯定迫不及待的要看看加速之后的效果了吧。话不多说上图。
图3 演示加速成功之后到香港战地4服务器
我们加速到香港肯定选广东节点了

请看效果如图:

加速成功之后 到香港战地4服务器 延迟从334降低到44ms,0丢包。
图4 演示加速成功之后到日本战地1服务器
我们加速到日本肯定选上海节点了

请看效果如图:

加速成功之后 到香港战地1服务器 延迟从134降低到70ms以内,请注意我这里是四川,如果是沿海,延迟会在35左右,玩日服相当于玩国服了,给力吧!
请注意如上加速前和加速后的测试对比图,未加速前能看到中间的路由跳数及IP地址,加速成功之后只能看到开始和最后一跳。这是判断是否加速成功的标志,当然你也可以进游戏来判断是否有加速效果。

四,刷机教程
正戏来了,斐讯K1 K1S K2路由器如何刷机呢?我们给大家介绍了一种傻瓜式刷机方案。
首先我们要介绍一款tianbaoha 大大的root工具
http://www.right.com.cn/forum/fo ... hlight=%C9%B5%B9%CF 这里也有介绍

QQ交流群302507165 ,
注意刷机必须接有线网口,并且把电脑网卡设置成自动获取IP。
1:下载(刷机.zip)之后,文件解压后双击运行 刷机.bat
按照提示输入路由的IP和密码(如果是默认的直接按回车,IP输入192.168.2.1或者你自己的)
(全新或恢复出厂没设置过的路由直接回车按提示配置路由)
2:等待路由重启,1分钟左右会用IE自动登陆打开路由页面,如果自动登陆成功进入首页(登陆密码变成tianbaoha)就说明刷breed成功了。
3:拔掉斐讯K2路由器电源,按住reset键不放,然后插上电源,等待大概6秒,松开reset,进入breed界面。Breed管理界面地址为
http://192.168.1.1
以下几步很重要,请看清楚。
第一步 恢复出厂设置,固件类型选择config(公版)然后执行,

第二步 固件更新 然后选中固件 勾上自动重启。

第三步 选择文件 上传极讯路由器固件,极讯固件请在交流QQ群302507165 共享文件里面下载。

看到固件名称之后 表示上传成功,点击上传出现如下图

点击更新 等待刷机完毕 自动重启,
重启成功之后你的路由器就是一台极迅游戏路由器啦,进入极讯路由器界面http://192.168.199.1
能进入192.168.199.1的界面之后按住reset再恢复一次极迅的出厂设置,等待重启!
然后按照极迅路由管理界面提示下载极讯各类控制单元,享受极速带来的快感!
特别提示:请注意刷机途中不能断电,如出现意外请重新开始一遍刷机流程。刷机有风险,刷机须谨慎

五,极迅固件小功能介绍

后面介绍一些路由器的小功能,限速和防蹭网 请在控制器的小球上打开,默认通网保护胃关闭,如果打开之后
请记得授权,不然除开主机之外的所有终端都无法上网,双击扳手限速1024K ,自己换算!APP上具有同样的功能。

另外路由器固件里面增加了一个抓包小工具,用来抓PS 手机和电脑游戏服务器IP的工具!一般UDP端口1000以上的就是游戏服务器IP!
自己研究吧!

评分

w8899969u + 1 大神 求K3啊
conway1992 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏70 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支技一下,期待有稳定的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以有,以后能用上
支持!!
会员太极吧贵了

多少钱 按月算?  详情 回复 发表于 2017-8-22 16:56
看看。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
带走看看去
支持66666666666
xzmcft 发表于 2017-8-2 19:17
会员太极吧贵了

多少钱  按月算?
收费的?
收费的话算了,不如直接买个加速器

来自苹果客户端来自苹果客户端
huabaifeng 发表于 2017-8-22 22:47
收费的?

加速器可以几台电脑一起用吗?可以安到ps4吗?
huabaifeng 发表于 2017-8-22 22:47
收费的?

本来就是把加速器集成到路由器里面了
这个厉害了,有测试版么
支持支持正研究着,正研究着,正研究着,
aigyihc 发表于 2017-8-22 22:57
本来就是把加速器集成到路由器里面了

集成进去毫无意义