设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aigyihc

[k2] 斐讯K2刷极迅游戏加速路由器固件!独一份!控制端 APP

太贵  还不如 自己搭建了

极迅跟传统SS区别 1 公司化经营,有工商注册,营业执照! 2 有品牌 3 合法化(不fan greatwall)公安局有备案(51019002001034) 4 官网 有工信部ICP备案 蜀ICP备12029967号 ICP证编号:川B2-20150052 5 完全  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:34
你自己搭建的只有基于公网的,极讯的是专线,你能到东京30ms?到韩国21ms 到香港38ms 到新加坡49ms?全天不丢包,全天稳定延迟?你一台服务器 就能到所有地区?并保持低ping 不丢包?洗洗睡吧  详情 回复 发表于 2017-9-19 08:51
那你自己去搭30台服务器试试  详情 回复 发表于 2017-9-19 08:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,这个先看下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Amazingxiaobing 发表于 2017-9-17 22:09

那你自己去搭30台服务器试试
Amazingxiaobing 发表于 2017-9-17 22:09

你自己搭建的只有基于公网的,极讯的是专线,你能到东京30ms?到韩国21ms  到香港38ms 到新加坡49ms?全天不丢包,全天稳定延迟?你一台服务器 就能到所有地区?并保持低ping  不丢包?洗洗睡吧

极迅跟传统SS区别
1 公司化经营,有工商注册,营业执照!
2 有品牌  
3 合法化(不fan greatwall)公安局有备案(51019002001034)
4 官网 有工信部ICP备案 蜀ICP备12029967号 ICP证编号:川B2-20150052
5 完全正规充值渠道,网银,支付宝,微信,其他方式
6 极迅分地域 的集群方式部署节点,全国上百个节点,一个账号满足全国所有地域玩家需求。

SS看似便宜 首先不合法,随时会遭到国家打击,一台服务器,不适合全国玩家,因为全国玩家地域不一样
宽带不一样,所以一台SS服务器不能满足所有地域玩家需要,
也就是说 你要玩日服 就要买日本方向的SS,你要玩韩服 就需要买韩国方向的SS
玩美服就要买美国方向的SS,算下来一点都不便宜!

SS fan greatwall 违法,经营者一般都是打一枪换一个地方继续,随时准备跑路,犹如老鼠
生活在黑暗的环境里面!不能上台面!
rong961122 发表于 2017-9-13 13:10
这样的话路由器的意义就没有了,还不如直接买vip用加速器来得爽快。以后极讯的东西我是不支持了,免费是 ...

所以我只破解了VIP节点  看测试结果 。免费节点港服还是可以的
来自苹果客户端来自苹果客户端
没无线桥接功能?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
懒。。。我还是直接开吧。
只有K2,没有K2P吗
还需要另外收费?
支技一下,
楼主厉害!
不玩游戏的路过
好牛逼的gongneng